~Лунный танец~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Лунный танец~ » Регистрация » Luna


Luna

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Луна/ Мика Мун (Mika Moon(имя было придумано Луной, чтобы не пугать людей)
2. Возраст персонажа:
19 выглядит на 17
3. Внешность персонажа:
У Луны голубые, бездонные, глубокие и одинокие глаза. Длинные волосы цвета ночи. Сверху два маленьких пучка. Рост небольшой всего 165 см. Лёгкая походка, элегантная фигура. Нежный милый, но в тоже время звонкий голосок. Одежда: юбки, платья, пиджаки, блузки. Обувь: балетки, туфли на небольшом каблучке. Украшения: иногда галстуки, бантики.
4. Характер персонажа:
Луна умная и сообразительная девушка. Внутри неё твёрдый стержень, на первый взгляд. Но на самом деле она скромная, стеснительная, одинокая и потерянная. Она очень легко влюбляется. На самом же деле она любит Артемиса, но боится себе в этом признаться.
5. Биография персонажа:
.Луна достаточно серьёзное существо. Она ответственна и поэтому именно ей Королева Серенити поручила задание отыскать всех Воинов в Матросках и вместе с ними найти принцессу Луны и пробудить её.Да, Луна нашла первого война, но она и не думала, что с Сейлор Мун будет так сложно совладать. Чего только не пришлось ей перенести, пытаясь научить Банни уму-разуму. Но, чтобы она ей не говорила, всё было бесполезно.По характеру Луна довольно мягкая, но настойчивая, она иногда умеет заставить Усаги делать то, что действительно нужно(а не то что девочка хочет), но чаше обходится простыми уговорами. Вскоре Луна собрала всех девочек вместе, а точнее Ами, Рей,  Макото и Минако. Итак Луна почти всегда находилась с Усаги и временами спасала её. Самой заветной мечтой было стать человеком. И благодаря Сейлор Мун желание было исполнено. Теперь Луна человек.
Но сейчас, Луна стала замечать что-то не ладное с Усаги.

6. Способности персонажа:
Видение в темноте.
Хороший нюх.
Хороший слух.(остались от образа кошки)

7. Контакт:
ksu-kessel@yandex.ru
8. Сторона:
Свет.
9. Пробный пост
На часах было ровно 8 утра когда Луна проснулась. Всю ночь её мучали кошмары. Ей снился какой-то хаос и разрушения. Слышались крики и зовы о помощи. Что же со мной происходит? Ммм… Хочу есть..Пойду на кухню приготовлю покушать…Э-эй! Кто-нибудь есть дома? В ответ тишина. Ну, ладно. Луна сонно потирая глаза зашла в кухню. Какой беспорядок! Нужно убраться! Так пыль протрём…Помоем посуду… Помоем пол… Через 3 часа работа была завершена. Какая же я молодец! Умница просто. Как же я хочу есть. Надо бы сделать салатик. Луна достала морковь и начала её резать. Как вдруг послышался шум. Что это было?...Наверное показалось. Через несколько минут шум послышался снова. Эй! Это не смешно! И снова. Кто здесь?! Дрожащим голосом спросила Луна. За окном подул сильный ветер. Эй! Кто ты? Окно резко распахнулось. Вся комната была заполнена холодным ветром. Бррр! Как холодно! Откуда в начале сентября такой ледяной ветер? Всё поплыло перед глазами. О-о-о-ой! Перед девушкой стоял какая-то женщина вся она была одета в чёрное и злобно ухмылялась. Закружилась голова и Луна рухнула на пол. Я не чувствую ног!!! Луна…Луна… слышался голос вдалеке. Эй, Луна! Усаги? Луна проснись! Луна открыла глаза и осмотрелась. Она лежала на своей кровати и над ней склонилась Усаги.

Отредактировано Luna (2012-01-20 21:37:00)

0

2

уважаемая  луна мы находимся теперь по этому адресу http://sailormoonnewbatle.mybb.ru/ надеюсь вы придете

0


Вы здесь » ~Лунный танец~ » Регистрация » Luna