~Лунный танец~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую

Партнеры
Palantir Opium Сейлор Мун. Загадки прошлого. Дыхание Смерти [Soldiers of Balance]

Объявления

Игра официально открыта

W E L C O M E
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Мы, администраторы данной игры, вложили сюда немало времени и большой кусочек души, стараясь сделать пребывание тут максимально комфортным, так что мы клятвенно обещаем вам теплое общение и океан позитива. Мы вас любим!

Уважаемые новоприбывшие! Если на ваш мейл не пришло письмо с паролем - обращаться в гостевую комнату!

Администрация

Важные ссылки:

Игровые моменты

Понедельник
Дата: 12 сентября 2010 года, среда-воскресенье
Погода: На улице всё ещё ярко светит солнце, изредка лишь покрываясь лёгкими тучами. Температура воздуха крепко держится выше 8 градусов тепла, но по всей видимости такая теплота скоро сменится холодными, проливными дождями.
Реклама
Ник - Реклама
Пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Раздел Интересностей » Фанфикшен

Фанфикшен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выкладываем здесь понравившиеся Вам аватары. Уважаемые участники, пожалуйста, не забываете указывать автора выставляемого произведения...  :mybb:

0

2

нашла оч понравился правда еще не доконца

Усаги и её подруги решили отдохнуть в Париже. Прежде чем отправится на отдых, была назначена свадьба Усаги и Мамору. Подготовка шла полным ходом, Рей и Макото обсуждали меню застолья, Сецуна и Ами развешивали плакат, посвященный молодоженам, Харука, Мичиру и Минако репетировали песню. Хотару охраняла комнату с невестой, чтобы жених не зашёл. Когда всё было готово, все поехали в церковь, около входа в церковь Усаги ждал её отец Кендзи чтобы вести дочь подвенец. Через полчаса церемония началась, но тут неожиданно появился портал, из него выскользнула тень, схватила Усаги, и они исчезли. Все были в недоумение, что это могло быть.

После не состоявшийся церемонии, все пошли в храм к Рей. Мамору был в бешенстве, как так он не смог защитить свою возлюбленную. Не кори себя, ты не виноват – сказала Минако. Тихо! – крикнула Макото, Рей что-то почувствовала. ЧТО? – хором ответили Аутеры и Иннеры.

Рей:  - Я чувствую, что Усаги вне опасности, она у ….  (молчание)

Минако: - У кого?

Рей: - Не могу сказать, если я скажу, я изменю, ход их времени.

Мичиру: - Ну, если принцесса вне опасности, значит, нам беспокоится не о чем.

Все: - МИЧИРУ????

У Мичиру возникла капля.

МОКА АКАСИЯ И РАНГИКУ МАЦУМОТО
СУДЬБА СЕНШЕЙ

Глава 1

Усаги очнулась в замке в платье принцессы, перед ней стояли девять незнакомцев. Кто вы? – спросила Усаги.

Я Сейлор Оракул, Я Сейлор Фую, Я Сейлор Хару, Я Сейлор Нацу, Я Сейлор Хибики, Я Сейлор Коноха, Я Сейлор Аки,  Я Сейлор Суна, Я Сейлор Казе.

Усаги была в стопоре, вы новые Сейлор войны? – вновь спросила она.

ДА! – хором ответили 9 войнов в матроске. Что я здесь делаю? – спросила Усаги. У вас с остальными войнами будет тренировочный бой, и тебе и твоим подругам предстоит, сражаться с новым врагом, но через 15 лет – начала Оракул.

-                    ????? – задумалась Уса.

-                    Знаешь… (-Тихо! – прошипела Оракул) Ты этого ведь не хочешь? – сказала Хару.

-                    Нет, конечно, я хочу жить в мире и согласии с моим Мамору и дочкой – выдала Усаги

-                    Ты что беременна Маленькой Леди? – спросила Оракул

-                    Да! А что? – с яростью сказала Усаги

-                    Да так. Короче дуй к матери – грозно сказала Нацу

-                    Так что же вы раньше молчали – радостно сказала Усаги

Сенши отвели её в тронный зал, где был призрак Селены. Усаги подошла ближе. Дочка, начала Селена, это новые войны в матросках, они помогут в боях. И Селена отправила их обратно.

ГЛАВА 2

В храме Хикава были удивленны, с кем прибыла Усаги. Первой поинтересовалась Минако: «А это кто?»

-                    Это новые войны в матросках, и они нам с вами помогут бороться с врагами – ответила Усаги

-                    С врагами???? – хором ответили все

И тут началось знакомство.

Саяка Мизуки и я Сейлор Оракул, предсказатель будущего и прошлого.

Тереза Тестаросса и я Сейлор Фую, воин лютой зимы.

Сакура Харуно и я Сейлор Хару, воин, цветущий весны.

Канаме Чидоре я Сейлор Нацу, воин жаркого лета.

Амелия Вил Тесла Сейрун я Сейлор Казе, воин ветра.

Орихиме Иноуэ и я Сейлор Хибики, воин звука.

Лина Инверс и я Сейлор Коноха, покровитель всей листвы.

Хината Хьюга я Сейлор Аки, воин прохладной осени.

Мисато Кацураги я Сейлор Суна, воин песка

Рей Хино и я Сейлор Марс, воин огня

Ами Мицуно и я Сейлор Меркурий, воин тумана

Макото Кино и я Сейлор Юпитер, воин грома

Минако Айно я Сейлор Венера, воин любви и красоты

Харука Тено я Сейлор Уранус, покровитель ветра

Мичиру Кайо я Сейлор Нептун, покровитель морей

Сецуна Мейо и я Сейлор Плутон, покровитель времени

Хотару Томо я Сейлор Сатурн, воин рождения смерти

Мамору Джиба я Такседо Маск, воин Земли

Ну, вот все познакомились, теперь давайте отпразднуем знакомство в кафе «Корона».

ГЛАВА 3

Утро. Все гоношились по поводу свадьбы Усаги и Мамору. Сецуна, Лина и Мисато вместе с невестой примеряли свадебное платье, Рей, Орихиме и Мако составляли меню, точнее составляла Мако, а Рей и Орихиме мирно беседовали. Ами, Хотару, Сакура, Хината и Амелия развешивали воздушные шарики с надписью «С Днем Свадьбы!», Харука с Мичиру, Минако, Канаме, Тесса и Саяка репетировали песню. Через полчасика поехали в церковь, на редкость церемония прошла без всяких казусов. С медовым месяцем, Усаги и Мамору, решили повременить.

Прошло 9 месяцев.

Усаги родила Чибиусу, подруги приехали навестить её, завалились все палату (а их 17 человек!). «А где Мамору?» - спросила Усаги.

-                    Знаешь, Уса, я … мы не хотели расстраивать в такой момент начала Рей, но Мамору попал в автомобильную катастрофу.

-                    Как? Как это случилось? Он жив? – грустным голосом спросила Усаги.

-                    Ну, вообщем пока да – ответила Канаме.

-                    Что значит ПОКА? – переспросила Усаги.

-                    Просто он в тяжелом состоянии, он грани жизни и смерти – ответила Сакура.

-                    ААА! Мамору, милый нет, он не может умереть, ведь у него есть я и Чибиуса – плаксивым криком сказала Усаги.

На следующий день Усаги с дочерью выписалась из роддома. Оставив Чибиусу у бабушки (Икуко), Уса отправилась к Мамору. Войдя в палату, она увидела, пустую койку, выбежав из палаты, и поймав доктора, спросила: «Где мой муж, Мамору Джиба?» На что доктор ответил: «Примите мои соболезнования», «Что?» - переспросила Усаги. «Ваш муж сегодня утром скончался» - ответил доктор. С криком НЕТ, Уса выбежала из больницы и направилась в храм к Рей.

В храме Хикава.

-                    Усаги, успокойся – начала Орихиме

-                    Нет, не может быть, он жив, жив – прокричала Усаги

-                    Уса, поверь, нам тоже очень тяжело, ведь Мамору был и нашим другом тоже – сказала Ами

-                    Когда пох…, эээ, прощание? – спросила Лина

-                    Завтра, в 14:00 – ответила Мина

-                    Лииинааа!?!?!? – прокричала Рей

У Лины появилась капля.

На следующие утро после ночи рыдания, Усаги была никакая, она никого не замечала вокруг, её васильковые весёлые глаза превратились в грустные пустые глаза. Икуко уговорила дочь пойти подышать свежим воздухом, выходя на улицу, она ни кого не замечала, но, проходя по двору, она подняла глаза к небу оно было грязно серого цвета и затянуто серыми тучами, на небе не было ни одной птицы оно было совершенно пустым как Усаги небо, словно отражало её внутреннее состояние. Поворачиваясь к воротам, она заметила сидящего на нём чёрного ворона пристально наблюдающего за ней. Не чего больше незамечая она бездумно побрела. Ноги сами занесли её в парк. На неё нахлынули былые воспоминания, как они с Мамору гуляли вместе по парку, как он впервые поцеловал её тогда на балу,  слёзы потекли ещё сильней, и Усаги расплакалась прямо в парке. Успокоившись и набравшись мужества, она пошла, навестить Мамору. Где-то около восьми вечера Усаги вернулась домой.

ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА.

За эти три месяца Уса смирилась, что Мамору уже не вернёшь и что надо жить дальше ради Чибиусы, это всё что осталось у неё от Мамору. Чёрный ворон окончательно обосновался на дереве возле дома и все домашние к нему уже привыкли. Она отправилась в супермаркет т.к. в доме жрать нечего, а Усаги и её дочурка были голодные как волки. Идя по супермаркету, Усаги, конечно же, не догадалась взять корзинку покупателя, поэтому сейчас она тащила 4 кулька (по 2 на каждой руке) и целую «башню» из 12 коробок хлопьев. Конечно же, эта конструкция была выше головы Оданго, поэтому она ничего не видела. Покупатели же при виде этой неустойчивой конструкции и девочки, которую заносило из стороны в сторону (от тяжелых пакетов), разбегались кто куда, спасая свои жизни. Но тут послышался оглушающий грохот и Усаги  оказалась на полу.

-                    Ой, простите! Я случайно в вас врезалась… - сказала Усаги, почесывая затылок.

-                    Нет. Это я виноват… КУКОЛКА?!!

-                    Сердце Усаги встрепенулось, ей перехватило дыхание. Она медленно подняла голову и увидела…его!!!

-                    С-Е-Й-Я!?!?

Несколько минут они провели в молчании.

-                    Что ты здесь делаешь?! – Усаги не могла поверить своим глазам. Он! Он здесь, рядом с ней. Так же приветливо-печально улыбается и называет ее куколкой!

-                    Я…Мы. Мы прилетели к вам навсегда. – Сейя не сводил глаз с Оданго, стараясь угадать, что она чувствует в этот момент. Рада ли она его видеть? Скучала ли она?

Усаги не слышала, что он ответил. Она была далеко и близко, расстроена и счастлива одновременно.…Все в ее голове перемешалось, запуталось… Теперь она не знала что чувствует.

-                    Я так рада, что ты прилетел! Ты… Вы! Что вы прилетели!.. – Усаги быстро исправилась, но Сейя понял, что она имела в виду.

-                    Ты скучала? – задорно спросил Сейя и подмигнул. Усаги покраснела и из её глаз хлынули слёзы.

Успокоившись, она встала, подняла покупки и направилась к кассе.

-                    А Тайки и Ятен тоже тут? – спросила Усаги из-под горы коробок.

Так как до кассы было примерно метров 20, Сейя решил не рисковать и забрал у Усаги часть коробок и 2 пакета.

-                    Нет. Они сейчас в кафе. Очень проголодались.

-                    А Принцесса с вами? Где вы остановились?- они подходили к кассе.

-                    Мы остановились в отеле. Принцесса не смогла прилететь! – Сейя делал вид, что счастлив, но это было не так. Он знал, что у его Милой, сейчас горе.

…Они вышли из магазина, и пошли к дому Усаги. «Какая же она красивая!» - думал Сейя.- «Сколько мы не виделись? 3 года. 3 года – а она все такая же – прекрасная и смешная одновременно!»

-                    Ну вот я и дома! Спасибо, что помог мне донести покупки. – Усаги опустила голову, потому что когда она смотрела Сейе в глаза, то еще больше путалась…

-                    Не за что. Если понадоблюсь – звони. – Он протянул Усаги свою визитку.

-                    Группа «Три Звезды». По всем вопросам обращаться по телефону.…Когда вы успели визитки сделать? Вы давно прилетели? – спросила Усаги.

-                    Нет. Вчера. Мы снова будем петь!

-                    Я так рада! – Усаги сияла от счастья.

-                    Усаги! Ты купила продукты?!! – послышался голос из-за дверей дома.

-                    Ой! Это мама. Ну, мне пора. Пока! – Усаги подошла к двери.

-                    Пока, куколка! Еще увидимся!

-                    Икуко открыла дверь. Перед ней на пороге стояла Усаги.

-                    Ну, входи быстрее, а то Чибиуса уже хочет есть! Усаги она твоя дочь, ты должна за ней следить, не всё я же должна делать. – Грозно сказала Икуко

Усаги вошла в дом и направилась на кухню. Икуко выглянула на улицу и увидела уходящего Сейю со спины. «Странно» - подумала она и заперла дверь.

-                    Дочь?! – подумал Сейя и пошагал.

ГЛАВА 4

В тот день у Минако было полно забот. Она должна была успеть на свидания, забежать в салон красоты, а потом еще мчаться к Рей на совещание сейлоров. Но сначала она зашла в кафе. Сев за столик возле окна, она заказала чашку кофе и 2 пирожных. В кафе зазвучала песня «Трёх Звёзд». Минако поставила чашку на стол и посмотрела в сторону барной стойки (оттуда звучала песня). За барной стойкой никого не было, да и возле нее тоже… «Странно, зачем они поставили эту песню?.. - подумала Минако, отпивая кофе - «Три Звезды» улетели… И вряд-ли вернуться». Она поднесла пирожное ко рту и собралась откусить.

-                    Ты совсем не следишь за фигурой, красотка! – послышался голос из-за спины.

-                    Что?!! Да как вы смеете!!! – Айно в ярости положила пирожное на тарелку. – Да вы знаете кто я такая?!!

Минако резко повернулась и… увидела Ятена. За ним стоял Тайки.

-                    Привет. – Ятен наклонился и смотрел Минако прямо в глаза.

-                    П-привет…- она тут же утонула в глазах Ятена и окончательно растаяла…

-                    А… А что вы здесь делаете? – спросила она, не сводя глаз с Ятена.

-                    Мы здесь на совсем и  по делам. – Спросил Тайки.

-                    А?.. – Минако витала в облаках… Вдруг у нее зазвонил мобильный. Она быстро пришла в себя и взяла трубку.

-                    Алло. Да. Тацуми. Привет. Э.. Э… Послушай, я сегодня не смогу. Да. Да. Я потом тебе перезвоню. Ты заказал билет… Ну ничего! В следующий раз непременно. Да… - Минако продолжала говорить.

-                    «Заказал»? Это парень?!! – Ятен разозлился и очень огорчился.

-                    Держи себя в руках. – Тайки положил руку Ятену на плечо.

-                    Но как она могла!

-                    Спокойно…- Тайки, как всегда, был голосом разума.

-                    Это же Ми-на-ко. Ты что, забыл?.. – Тайки уже начинал смеяться.

-                    Тебе смешно, а мне обидно. – Ятен расстроился.

В доме Цукино.

Сейя воспользовался моментом, что Икуко и Чибиусы нет, решил зайти к Усаги в гости, «попить чаю». Усаги была ещё красивее, чем вчера. На ней был лёгкий сарафанчик красного цвета, оданго были распущены и собраны в хвост.

-                    Сейя! Привет! – с радостью сказала Усаги

-                    Привет, куколка! Можно войти? – ответил Сейя

-                    Конечно, проходи, будешь чай? – спросила Усаги, заходя в кухню

-                    Нет спасибо! Куколка может, сходим куда-нибудь, например, в ресторан – ответил Сейя

-                    Ну, я не знаю. Я не одета, как подобает – отмазалась Усаги

-                    Усаги, в этом сарафанчике ты просто роковая женщина – пошёл в наступление Сейя

-                    Ну, хорошо, уговорил! – ответила Усаги

Уже через 40 минут они сидели в шикарном ресторане «Кабуки» и мило беседовали. Наступал вечер и Сейя проводил Усаги домой, но воспользовался моментом и остался с ней, Усаги тоже была непротив. О_о

ГЛАВА 5

На утро Усаги как всегда потянулась, чтобы скинуть Луну на пол, но вместо Луны она нащупала чью-то голову. Окончательно проснувшись, Усаги увидела в своей постели Сейю.

-                    СЕЙЯ?! – крикнула Усаги

-                    Да куколка! – спокойно ответил Сейя

-                    Какого хрена ты делаешь  в моей постели?! – разъярённо сказала Усаги

-                    Как, куколка ты не помнишь, что произошло сегодня ночью? – ответил Сейя

Усаги тихо села на край своей постели и задумалась. Через 5 минут.

-                    А что произошло сегодня ночью???? – сказала Усаги

-                    Эта ночь была самая романтичная – ответил Сейя

-                    На что ты намекаешь?! – недоумённо сказала Уса

Сейя начал выходить из себя, он встал с постели обернулся простыней и подошёл Усе.

-                    Куколка, мы с тобой провели эту ночь вместе, у нас был ……,  - начал Сейя

Но тут раздался звонок в дверь. Усаги посмотрела на часы и встрепенулась.

-                    Боже!!!! – испуганно сказала Усаги

-                    Что??? – сказал Сейя

-                    Это мама и моя дочь эээ, Чибиуса – ответила Усаги

На лице Сейи появилось недоумение. Усаги накинула халат и отправилась открывать дверь, к счастью это была не мама, а Минако.

-                    Минако!? – с недоумением спросила Усаги

-                    Привет, да это я, не ожидала? – сказала Минако

-                    Да нет, просто я только встала – ответила Усаги

-                    Усаги, я пришла сказать, что Рей ждёт нас в храме Хика… – не закончив, фразу Минако увидела спускающегося по лесенки Сейю.

-                    Усаги как тебе не стыдно – в бешенстве сказала Минако

-                    Минако, Минако это не то, что ты подумала, у нас ничего небыло – гордо ответила Усаги

У Сейи появилась большая капля, и он пошёл в ванну.

-                    Да ладно, Уса, успокойся я пошутила – со смехом сказала Мина

-                    Ну и шуточки у тебя!!! – обиженно сказала Уса

-                    Ну, рассказывай, как всё было ночью? – не отставала Мина

-                    Ага! Вот так я тебе всё и рассказала! – уверенно выдала Уса

-                    Ну ладно, не хочешь не надо, но если будут дети, я буду крестной матерью – отрезала Мина

-                    ЧТООО!?!?!? – прокричала Уса

-                    Ладно, ладно я пошутила – испуганно сказала Мина

В храме Хикава девчонки обсуждали нового врага. Где-то через час, они услышали крики, и ринулись спасать. (Но перед этим они перевоплотились, все кроме Усаги, которая после рождения Чибиусы лишена силы.)

Когда они прибежали к тому месту, откуда шёл крик то увидели как какой-то мерзкий демон похожий на помесь ящерицы рыбы и птицы напал на мирных граждан.

-                    Фу ну и мерзкая у него рожа! – сказала Венера и состроила такую гримасу, словно прочитала задачку по высшей математике.

-                    Ага, прям как у моего бывшего парня! – парировала Юпитер

-                    Может, хватит болтать и, наконец, займётесь делом?! – крикнула Марс

-                    Пока вы болтали, я вычислила его слабое место! – крикнула Меркурий

-                    ААААААА! Он смотрит прямо на меня! Что ему нужно?! – раздался вопль Усаги

В это время демон уставился на Усаги, и приготовился плюнуть едкой слизью. Он уже фактически прицелился и плюнул, как вдруг на него налетел черный ворон своими когтями и клювом атакуя демона и отвлекая его от Усаги.

-                    Ничего сейчас он уже ничего не увидит!  Слепящая красота Венеры, в бой!

-                    Получай! Эволюция дуба Юпитера, в бой!

-                    Лови подарочек! Огненная стрела Марса, в бой!

-                    Куда пошёл?! А ну стоять! Мерцающая волна Меркурия, в бой!

Последней атакой Меркурия, демона отшвырнуло назад, девочки собрались и встали вокруг демона, после чего взялись за руки и призвали сейлор планету, этой совместной атакой они уничтожили демона.

Демон превратился в клубок дыма и с воплем я растворяюсь, исчез.

-                    Фу, ну вот с ним мы и разобрались! – сказала довольная Усаги

У всех появилась капля.

-                    Кто ещё с кем разобрался! – сказала Марс

-                    Не будь занудой!

-                    Я не зануда! Это ты плакса!

-                    Злюка!

-                    Слюнтяйка!

-                    Так это надолго – вздохнула Венера

-                    Я пока, пожалуй, почитаю – сказала Меркурий

-                    Начинается в деревне утро! – отозвалась Юпитер

-                    Это всё она начала! – заныла Усаги

-                    Не ври это всё ты! – зарычала Марс

-                    НУ, ВСЁ ХВАТИТ! – крикнула Юпитер, – На нас уже смотрят, люди приходят в себя!  И смотрят на вас как на бесплатный цирк!

-                    Всё пора уходить! Идёмте! – крикнула Венера

Вся компания быстро исчезла, вместе с Усаги и Сейлор Марс которые продолжали припираться.

Вернувшись домой Усаги вновь увидела ворона сидящего на дереве, она решила поблагодарить его и угостить чем нибудь вкусненьким.

ГЛАВА 6

Ну, вот примерно две недели в Токио было всё спокойно. Все жили мирно и никаких демонов в помине не было. (Ну, как говорится затишье перед бурей!!!) Мать Усаги  улетела к мужу, поняв, что её дочь справится сама по воспитанию Чибиусы т.к. она оставила видео кассету под названием «Комиксы» (чтобы Усаги всё-таки её посмотрела). Сама же Усаги всё ещё тосковала, и каждый день ходила навещать могилу Мамору. Черный ворон к которому Усаги уже так привыкла, улетел и больше не вернулся, что еще больше расстраивала Усаги. Сейя недавно сделал Усаги предложение руки и сердца, но наша Уса не спешит  отвечать слово «ДА». Тайки предложил Ами переехать к нему, на что та была не против. Рей и Макото упорно продолжали искать достойных парней, но безрезультатно. Минако, наконец, решила пойти на свидание с Ятеном, и они объявили себя парой (стоп, это уже дом-2 получается). Харука и Мичиру продолжали жить вместе, и по случаю мира на Земле полетели в Венецию. Хотару выросла и переехала в свой родной дом, который ей достался от отца. Саяка решила поселиться в храме Хикава, её пригласил дедушка Рей, хотя сама мисс Хино была против, но с дедушкой спорить бесполезно. Канаме жила с Сагарой, Лина с Гаури, Орихиме с Ичиго, Сакура с Наруто, Хината с Кибой короче все они влюблённые голубки. Тесса подолгу проводила под водой. Мисато и Амелия жили в своих собственных коттеджах. Ну и, наконец, питомцы, Луна продолжала жить у Усаги плюс ещё там жила Диана, Артемис у Минако, вороны Фобос и Дэймос у Рей, Акамару у Кибы.

ГЛАВА 7

Утро. Усаги как всегда опаздывала на курсы адвокатов. Пулей, вылетев из дома, она вдруг резко вспомнила, что у неё есть маленькая дочь, которой ещё нет года, и что ей дали декретный отпуск. Фу! Слава богу! Я никуда не опаздываю! – с облегчением сказала Усаги.

-                    Привет, куколка, ты подумала на счёт моего предложения! – крикнул Сейя

-                    Какого предложения!? – с недоумением спросила Усаги

-                    Предложения руки и сердца! – сказал Сейя

-                    М…м…м…м! Думаю! – отозвалась Усаги

У Сейи появилась капля.

-                    Знаешь Сейя, я, по-моему, пока не готова выходить замуж во второй раз – с грустью сказала Усаги

-                     Куколка, я так сильно тебя люблю, что готов ждать всю свою жизнь – сказал Сейя

-                    Ладно, давай пока не будем говорить о нас с тобой. Прогуляешься со мной и с моей дочкой? – Спросила Усаги

-                    Хорошо! Твоя дочь, моя дочь – с улыбкой сказал Сейя

И они втроем пошли в парк, где когда-то проходило первое свидание Усаги и Сейи.

Там они встретили Минако

-                    Мина, привет! – крикнула Усаги

Услышав, Минако подошла к ним.

-                    Привет! – сказала Минако

-                    Ути-пути, Чибиуса спит, прям ангел! – ласково сказала Мина

-                    Минако перестань, Сейя сделай одолжение, погуляй с Чибиусой, пока я разговариваю с Минако – сказала Усаги

Сейя и Чибиуса в коляске прогуливались по парку.

-                    Минако, скажи как у вас с Ятеном дела, когда свадьба? – спросила Усаги

-                    СВАДЬБА???? Усаги ты что, я пока не готова выходить замуж, особенно за Ятена. – резко сказала Минако

-                    А что такое? Он что тебе изменил или ты встретила другого? – спросила Усаги

-                    Ну, понимаешь тут такая история… - начала Минако

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, ИЛИ МИНАКО В ОПАСНОСТИ

Несколько недель назад, я возвращалась домой с репетиции, и на меня напал демон, перевоплотится, я не смогла т.к. он обмотал меня водорослями. Только демон хотел уничтожить меня, как появился ОН мой спаситель с золотисто-пшеничными заплетенными в косичку волосами и с золотистыми красивыми глазами. Не знаю, что он там сделал, но демон был побеждён. Незнакомец подошёл ко мне, развязал водоросли и сказал что б я была по осторожней, правда потом он развернулся и собрался уйти, но я его остановила. Я хотела узнать его имя и предложила сходить в кафе в качестве благодарности, ну он задумался поэтому мне пришлось быть немного по настойчивей и он в итоге согласился мы довольно мило посидели в кафе. Я вдруг ощутила какие-то странные и не понятные чувства, нет, скорее целую бурю чувств, когда сидела с ним рядом, которых не испытывала ни с кем другим парнем, и даже с Ятеном. Но когда он сказал, как его зовут, я просто растаяла, у него такое чудесное имя что я поняла одно, он будет моим!

-                    Ах, как он красив! – мечтала Минако.

-                    Минако, ей ты где, витаешь? – спросила Усаги

-                    А! Что! А это ты Усаги – очнувшись, сказала Минако

-                    Мина, так как зовут твоего спасителя? – серьёзно спросила Усаги

-                    Я что не сказала, Упс, его зовут…… ЭДВАРД ЭЛРИК!! – нежным голосом сказала Минако

-                    Ммм да…, а как же Ятен, как ты ему всё объяснишь? – спросила Усаги

-                    В принципе, я уже подобрала нужные слова для объяснения Ятену – лихо сказала Минако

-                    И тебе не жалко его? – смотря в глаза Минако, спросила Усаги

-                    Конечно, мне жалко его, но я думаю, что он ещё встретит достойную девушку! – сказала Минако, – Ладно, Уса, мне пора. Пока! – грустно сказала Мина и не спеша, пошла к выходу.

-                    Наверняка пошла к Ятену – подумала Усаги, ища в толпе Сейю и свою дочь.

В кафе «Корона» шёл серьёзный разговор Ятена и Минако.

-                    Минако, как ты могла так со мной поступить, я же только из-за тебя прилетел сюда навсегда, и после ТАКОГО мне не остается ничего, как вернуться назад на Кинмоку – сказал Ятен

-                    Ятен, постой, я понимаю тебя, но если у нас получилось такой казус и мы не можем быть вместе, то может, останешься здесь и будем просто хорошими друзьями – выдала Минако

-                    Нет, я не могу после такого здесь остаться, я должен отсюда уехать! – с грустью сказал Ятен

Минако была в трудном положении, она не знала, как поступить: во-первых, она не могла потерять Ятена, как друга, а во-вторых, она любила Эдварда. Подумав, пять минут, Минако сказала: « Ятен, милый не улетай»

-                    Ты всё-таки любишь меня! – с надеждой спросил Ятен

-                    Да, но как друга! – выдала Мина

-                    КАК? А я та надеялся, что ты образумилась – сказал Ятен

-                    Ятен, я хочу, чтобы ты нашёл себе достойную девушку, и чтоб у вас всё было хорошо! – спокойно сказала Минако

-                    Но как Минако, я же никого не полюблю больше – сказал Ятен

-                    Не говори так, ты полюбишь кого-нибудь, и у вас будет всё хорошо, это я тебе говорю, как богиня любви – легко выдала Мина

-                    Ну ладно я попробую, остаемся друзьями – сказал (хотя и с грустью) Ятен

-                    Значит, ты не улетишь? – спросила Мина

-                    Нет! – коротко ответил Ятен

После того как Минако ушла, Ятен пошёл проветриться, он медленно гулял по парку, размышляя о разговоре, и не замечая никого и ничего вокруг, из задумчивости его вывело столкновение с кем-то, он и не заметил, как случайно в кого-то врезался. «Ой, извините, поспешно выдал Ятен», и, поднимая глаза, посмотрел в кого он врезался. Это был парень с него ростом, у него были золотисто-пшеничные волосы и золотистые глаза. «Ничего я тоже извиняюсь, сам виноват, извините, тороплюсь». И парень поспешил прочь. Ятен повернулся и посмотрел парню в след. «Да, подумал Ятен, интересно как выглядит тот парень, что захватил сердце Мины. Может как он? Вот, блин жизнь», подумал Ятен.

ГЛАВА 8

На утро, проснувшись, Минако решила позвонить Эдварду, чтобы пригласить в парк. Набрав номер Эда, и подождав несколько минут, она услышала его голос вновь.

-                    Эд, привет, эта я Мина! – сказала Минако

-                    А, Мина, привет! Как дела? – сказал Эдвард

-                    Нормально! Может, сходим, куда-нибудь развеется? – спросила Минако

-                    Сегодня не получится, у меня много дел – ответил Эдвард

-                    Эд, разве ты не хочешь получше узнать, кого ты спас тогда от демона, лично я хочу получше узнать кто же спас меня – не отставала Минако

-                    Не, я, конечно, хочу узнать, но не сегодня, у меня много дел – стоял на своём Эдвард

-                    Ну, пожалуйста, Эд, давай сходим с тобой в парк? – вновь не отставала Минако

-                    Минако, я же сказал, что не могу, очень много дел – резко сказал Эдвард

-                    Эдвард! Если ты не пойдешь со мной в парк, не получишь подарок от своей спасенной девушки – интригующе сказала Минако

-                    Во сколько? – обречённо спросил Эдвард

-                    Ну, наконец! Давай в 14:30! – радостно сказала Минако

-                    Ладно! – тяжко сказал Эдвард

Настало время свидания. Увидев Эдварда, Минако бросилась ему на шею, чмокнула в щеку, и повисла на нём. Эд покраснел. Так они и пошли в парк. В это же время, и в этом же парке прогуливался Ятен. Он увидел Минако в сопровождении с каким-то парнем. Приглядевшись по внимательней, у Ятена отвисла челюсть, и глаза вылетели из орбит. «Не может быть?» - подумал Ятен, - «Я не верю своим глазам, это же тот парень, с которым я столкнулся вчера, так это ОН захватил сердце Мины, интуиция меня не подвела!»

Прокатившись на каруселях, поев сахарной ваты, Эд и Мина сели на скамейку отдохнуть. Вдруг Эд спросил: «А где мой обещанный подарок?»

-                    Какой подарок? –  с недоумением спросила Минако

-                    Как какой, ты же мне обещала подарок, если я пойду с тобой – с подозрением сказал Эдвард

-                    Ах да! Подарок! Я уже забыла! Подожди пять минут! – сказала Минако

-                    Хорошо! – сказал Эдвард

Носясь по всему парку в поисках хоть какого-нибудь подарка, Минако с кем-то столкнулась, подняв глаза, Мина с облегчением вдохнула, это были Макото и Лина.

-                    Минако, что случилось? – спросила Макото

-                    Э…э…э… Ну…ну…ну… мне нужен подарок…любой – сказала Минако

-                    Зачем? Кому? – спросила Макото

-                    Одному человеку – тайно сказала Минако

-                    Возьми эту книгу, она об алхимии в наши дни – сказала Лина, – и протянула её Минако

-                    КНИГУ??? – испуганно сказала Минако

-                    Да! Возьми, она всё равно мне не нужна – выдала Лина

-                    Ссспасибо, Лина! Ты меня спасла! – с облегчением сказала Минако

-                    Не за что, бери и беги к своему жениху – со смехом сказала Лина

У Минако появилась капля, и она пулей полетела к Эдварду.

-                    Как ты догадалась? – спросила Макото

-                    Просто у Мины вид влюбленной девушки, которая влюбилась раз и навсегда – сказала Лина

Прибежав к Эдварду, Минако подарила ему книгу.

-                    Вот, Эд, возьми эта книга об алхимии в наши дни – выдала Минако

-                    Спасибо, Минако! – радостно сказал Эдвард, – взяв книгу, открыл её и приступил читать.

-                    Дома почитаешь! – разъярённо сказала Минако, – закрывая книгу Алхимии

-                    МИ-НА-КО!!! – сердито сказал Эдвард

-                    Эд, мы сюда пришли развлекаться, а не читать! – грозно сказала Минако

-                    Ну, хорошо, почитаю дома. Пошли, прогуляемся? – спросил Эдвард

-                    Я согласна! – весело сказала Минако 

И они отправились на прогулку, на речку. Устроившись на берегу реки, Мина вдруг спросила Эдварда: «Эд, ты меня любишь?»

-                    ???? – задумался Эдвард

-                    Эд, ну скажи, ты меня любишь? – вновь сказала Минако

-                    Минако, что за вопрос, я же тебя ещё плохо знаю, о какой любви может идти речь? – сказал Эдвард

-                    Ну, понимаешь Эд, когда я тебя увидела первый раз, я влюбилась в тебя с первого взгляда – грустно сказала Минако

-                    Чё, правда? Ну и чем я тебе понравился? – спросил Эдвард

-                    Твоими необычными глазами, они у тебя такие …… такие, что не возможно от них оторваться – сказала Минако

-                    Ммм…да! Кстати, ты мне тоже понравилась, у тебя нежный, ангельский голосок и удивительные синие глаза, в которых можно утонуть – нежно сказал Эдвард

-                    Ух, ты! – сказала Минако и, посмотрев на часы, выдала, – Уже поздно, мне пора домой!

-                    Давай я тебя провожу? – спросил Эдвард

-                    Хорошо! – сказала Минако

ГЛАВА 9

В полдень Мако, Тесса и Амелия прогуливались, заметив Хинату с симпатичным парнем рядом с ней, девчонки подошли поближе.

-                    Хината, какой симпатичный парень – сказала Макото, и просебя добавила  «Он точно будет моим».

-                    Знакомьтесь, это мой брат Нейджи – сказала Хината

-                    Очень приятно, я Макото Кино – ответила Мако

-                    Я Тереза Тестароса – сказала Тесса

-                    А, я Амелия Сейрун – ответила Амелия

-                    Ну, а я, как сказала Хината, Нейджи Хьюга – сказал Нейджи

Познакомившись, девчонки, отправились в кафе Корона, обсудить предстоящую свадьбу Уназуки.

В доме Цукино, Усаги пыталась накормить Чибиусу, но та на отрез отказывалась и только вредничала.

-                    Доченька, давай ложечку за мамочку… – констатировала Усаги

-                    Беее! – сказал Чибиуса

-                    Чибиуса, ложечку за мамочку – не отставала Усаги

-                    Беее! – вновь сказал Чибиуса

-                    Чибиуса Джиба, ложку за маму – грозно сказала Усаги

Но цветок жизни Усаги, всё своё. Около часа провозилась Усаги с цветком жизни, пока не позвонили в дверь. Это были Минако и Эдвард.

-                    Мина, привет! – сказала Усаги

-                    Привет! – ответила Минако

-                    А это кто с тобой? – спросила Усаги

-                    Познакомься Усаги, это мой жених (Эд стал красным как спелый помидор) Эдвард Элрик – бодро сказала Минако

-                    Так вот о ком ты мне рассказывала там, в парке – ехидно сказала Усаги

-                    Ну да! – тихо сказала Мина

-                    Ну, тогда проходите, в комнату – сказала Усаги и закрыла дверь

В комнате они увидели Чибиусу, которая брязгалась в манной каше. Вдруг Чибиуса запустила свою ложку в стену, но попала в Эдварда (- Доча, перестань, грозно сказала Усаги, и посадила её в манеж), - Ничего сказал Эд, и пошёл в ванную.

-                    О, как же тяжёло, без мужа – с грустью сказала Усаги

-                    Ничего не поделаешь, Мамору уже не вернешь – так же с грустью сказала Минако

-                    Эхм… - сказала Усаги

Глава 10

Прошло 15 лет, за эти 15 лет многое в Токио изменилось. И как назло опять появился враг Бальтазар и его слуги, они искали человека, который обладает сердцем планеты Земля. Они ни щадили никого, они готовы убить каждого, чтобы заполучить это сердце Земли.

-                    ААААААААА……. Я опять опаздываю! – Раздался вопль со второго этажа.

В столовой.

-                    Давай два бакса, ты опять проиграл.

-                    На, и как тебе не стыдно спорить на собственную сестру!

-                    Я спорила не одна, ты тоже спорил!

Мимо пролетает Чибиуса, попутно собирая портфель, завязывая хвост и сметая со стола тост.

-                    Ну, всё быстро взяли вещи и побежали в школу, а то опоздаете!

Сказала Усаги, входя в столовую: - Сейя не забудь документы, а то опять будешь возвращаться.

-                    Угм… спасибо что напомнила!

-                    Мы пошли!!!

Удачи вам будьте умницами, Чибиуса недоводи мисс Харуну! Целую!

-                    Ладно!

-                    Целуем!

-                    Ну, я тоже побежал, все целую, люблю!

-                    Я тебя тоже!

С диким топотом дети вылетают из дома, за ними следом Сейя.

-                    Ну, наконец-то они ушли теперь, и я могу спокойно собраться.

-                    Усаги

-                    Да Луна?!

-                    Ты опаздываешь!

-                    АААААААААААААА! Я побежала!

По пути в школу.

-                    Привет! Ал, Корни! Опять опаздываете?!

-                    Если не заметили то ВЫ ТОЖЕ!

Внезапно из-за угла выскакивают ещё двое знакомых личностей.

-                    Опять болтаете! А ну шевелите ногами!

-                    Не нуди Лелуш, и так тошно!

-                    А вы, почему опаздываете? Вы же всегда вовремя выходите!

-                    Вышли та мы вовремя, но Тоуширо увидел новую кондитерскую! И завис там на полчаса!

-                    Новая Кондитерская!: - завопили в один голос Чибиуса, Нацуми, Савиан, Альфонсо и Корнелия.

-                    Надо будет туда обязательно зайти после школы!

-                    Ага!: - подтвердили всё те же  голоса.

-                    Ну, всё мне в другую сторону! Встретимся после занятий!: - крикнула Чибиуса, и завернула за угол.

-                    И мне пора,  - сказал Тоуширо и свернул.

На большой перемене, в школьном саду, подальше от шумящих школьников в тени большого раскидистого дуба сидела весьма разномастная группа детей.

-                    АААА! Эта геометрия меня доконает! – Заныла Нацуми, сминая листок с контрольной и швыряя его за спину.

-                    Наца скока у тебя баллов? – спросила Мисао.

-                    30! – сказал Савиан опередив сестру.

-                    А тебя никто не спрашивал! – зарычала Нацуми - : Умник! Чересчур умным себя возомнил?!

-                    Да, я умнее тебя!

-                    Так не начинайте! – сказала Мисао, прерывая зародившуюся перепалку. – Савиан, а у тебя скока баллов?

-                    31! И это доказывает что я на один балл умнее её!

У всех присутствующих появилась капля.

-                    У вас там геометрия, это фигня, а у меня полный завал с химией! – застонала Докура.

-                    Нууу! Химия это пустяки вот Мировая история это жуть! – встрял Ал.

-                    Угм… - согласилась его сестра – Я ни фига там понять не могу! Да и вообще, какая мне разница, что какой-то там Фиг пойми, кто в каком-то лохматом году провёл какую-то дурацкую реформу, и чёта там натворил!

-                     История это ещё не чё, а вот экономика кошмар я больше люблю тратить, чем экономить! – подала голос Каору.

-                    И вообще я уже так устала, а день только начался – сказала Тока.

-                    Даа скорей бы домой – подтвердила Куруму.

-                    Ндааааа – согласились все остальные.

Внезапно школьный двор огласил звонок.

-                    Ну, вот опять парится в этих душных классах! – вздохнула Корнелия.

-                    Крепитесь, не много осталось! – подбодрила всех Мисао.

И взяв вещи, ребята разбрелись по классам.

А в это время в старшей школе.

-                    Дети с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться эта девушка!

Посреди класса стояла не очень высокого роста девушка у неё были странные волосы фиолетового цвета, заплетённые в оданги в виде сердечек и два длинных хвоста, а глаза как два не огранённых аметиста.

-                    Здравствуйте! Меня зовут Селена Юмино, я жила в Америке с родителями, но папа получил новую должность и вот я здесь! Надеюсь, что смогу вписаться в ваш коллектив!

На третьей парте сидел весьма удивленный юноша с карими глазами и белыми как снег волосами. Кто-то его ткнул сзади.

-                    Эй, Гелиос у неё такая же фамилия, как и у тебя! Вы не родственники?

-                    Нет. Но это весьма странно.

-                    Хммм……

Задумчиво протянула девушка с волосами цвета лазури, заплетённые в вытянутые  оданги в виде кроличьих ушек и два не очень длинных хвоста, и карими глазами.

0

3

ГЛАВА 11

Вечером, того же дня.

-                    Пап – можно я оставлю эту киску у нас дома – спросил Ал

-                    Ал, сынок мы не можем оставить эту кошку у нас – грозно сказал Эд

-                    Ну пап, пожалуйста… - чуть не плача сказал Ал

-                    Милый позволь Алу оставить её у нас, она ведь такая беззащитная – выходя из кухни, сказала Минако.

-                     Ну, хорошо, можешь оставить, только ухаживать будешь сам – сказал Эдвард

-                    Я тебя люблю папа! Спасибо мам! – радостно сказал Ал и побежал в свою комнату.

-                    Мина, а теперь ответь мне на вопрос. Зачем нам в доме ДВЕ КОШКИ!?

-                    Значит, ты считаешь меня всего лишь кошкой?! – обижено сказал Артемис.

-                    ЭЭЭ… я этого не говорил – замялся Эд – и вообще ты же выглядишь как кошка!

-                    Будь осторожен в тёмных коридорах! – злобно сказал Артемис, и продемонстрировал блестящие и острые когти.

А в это время, недалеко от центра.

-         Леденящий снег! В бой! – прокричала Сейлор Фую.

Но демон похожий на ящерицу быстро и проворно увернулся от атаки.

-         Цвети природа! Сонная пыльца! – прокричала Сейлор Хару – это должно его затормозить!

Демон попал в облако из пыльцы и зачихался.

-         Осенний листопад! Листья бомбы! – раздался голос Сейлор Аки

-         Ослепляющий солнечный свет! – крикнула Сейлор Нацу

Демон попал под атаку Нацу и замер.

-         Теперь давайте все вместе! – крикнула Фую

-         Фую, Хару, Нацу, Аки удар четырёх времён! – прокричали вместе воины.

Эта атака стала завершающей, и уничтожила демона, с воплем я растворяюсь, он исчез.

-         Ну, вот теперь пора домой пока домашние не хватились! – сказала Тесса, развоплащаясь из Сейлор Фую

-         Да пора уже! – подтвердила Сакура так же развоплащаясь из Сейлор Хару

-         Ну, тогда до завтра! Пока! – попрощалась Канаме, уже успев развоплатиться из Сейлор Нацу

-         Пока! – попрощались девочки.

Странно они стали появляться чаще, подумала Хината.

На другом конце города.

-         ААААААААААААААА!!!!!!!! – раздались вопли Лины и Амелии – он нас облапал!!!! Фууу гадость, какая! Мы теперь все в слизи! Ну, теперь мы разозлились! Держись!

-         Вот теперь мне его жаль. – Сказала Мисато

-         Флеа Эроу! – завопила Сейлор Коноха

-         Эльмекия Ленс! – завопила Сейлор Казе

-         Может не надо так, а?! - робко спросила Орихиме

-         Да нет с ними так и надо. Песчаная Гробница! – закричала Сейлор Суна

Но не смотря на убойные атаки девочек демон ухитрился извернуться и выстрелить в Коноху, Казе и Суну. За секунду до попадания смертоносного луча в цель перед девочками как из под земли выросла Сейлор Хибики и прокричала:

-         Щит трёх звеньев отрази!

Мгновенно перед ними появился треугольный щит, и луч, ударившись о щит растаял. Щит исчез.

-         Едино разящий щит порази!

Атака Хибики похожая на тонкую стрелу пронеслась и поразила демона прямо в лоб. Эта атака стала завершающей, демон превратился в клубок дыма и с воплем я растворяюсь, исчез.

-         Ну, ты прям монстр Орихиме! – заявила Лина

-         Не надо не говорите так, вы меня смущаете! - краснея, сказала Хибики

-         А знаете что самое странное – сказала Суна – за минуту до нападения мне позвонила Сакура и сказала, что на них напали

-         Дааа!!! Это действительно странно, сразу два нападения и в разных концах города… - завопила Амелия

-         Что-то грядет, и это что-то не предвещает ничего хорошего – задумчиво проговорила Орихиме…

В храме Хикава.

-         Он вернулся. – Тихо проговорила Саяка.

А в это время, в доме Цукино резко и сама не зная, почему проснулась задремавшая Усаги. Ёе сердце билось быстрее обычного. Она посмотрела в окно, там над городом нависла необычно большая и ярко оранжевая луна. Усаги с удивлением обнаружила, что по её щекам текут слезы, а в голове вертится одно имя……

-         Папа…… - тихо пробормотала во сне Чибиуса.

А в это время каждая у себя дома Рей, Ами, Мако, Мина, Харука, Мичиру и Хотару резко обернулись в непонятном даже для них самих порыве.

-         Пришло время битвы – сказала Сецуна Стоявшая на вратах времени – мне пора во внешний мир. Пришло время новых воинов.

Лина: что-то у меня нехорошее предчувствие. Неужели старшая сестра позвонит. ЖУУУУУТЬ!!!!!

Глава 12

Утром.

Сегодня Чибиуса проснулась поразительно рано и теперь не спеша, шла в школу. Вдруг кто–то окрикнул её по имени. Чибиуса обернулась и увидела Селену, та махала ей и как бы просила подождать. Когда Селена её догнала, она тяжело дышала.

-         Фух, наконец, догнала, а кстати, привет Чибиуса, эээ… тебя ведь Чибиуса зовут, да, хе-хе?!

-         Да, ты угадала.

-         Это хорошо, а то я совсем запуталась, стока новых лиц и имён! Кстати я тебя от самого начала улицы звала, ты не слышала?

-         А? нет, извини, наверное, задумалась.

-         Ясно. А о чём? Ой, извини это не моё дело! Хе-хе!

Чибиуса как-то странно замолчала и потупила взгляд.

-         Нда, кажется, разговор не удался… - пробормотала Селена

-         Селена, а ты вообще откуда?

Вдруг неожиданно спросила Чибиуса.

-         Я? Я издалека. – Тихо ответила Селена

-         И всё же? – настаивала она

-         Это далеко очень далеко от сюда – задумчиво сказала Селена, и добавила - это сейчас не имеет значения.

-         ????

-         О смотри мы уже пришли!

-         Да, действительно вот и школа.

Вместе девочки вошли в класс.

Шёл урок истории. Учитель нудно читал лекцию, и вдруг резко рявкнул:

-         Селена перестань мечтать, и вернись в класс!

-         А? что?

От неожиданности девочка подскочила и чуть не упала со стула. Класс дружно засмеялся. Сидящий впереди Гелиос повернулся и тихо сказал:

-         Мистер Казучи не любит когда на его уроке витают в облаках, поэтому постарайся хотя бы сделать вид что тебе интересно.

-         Дааа… жить в мире иллюзий мне нравится больше – и тихо добавила – реальный мир слишком жесток.

-         А???

А она странная, подумал Гелиос, очень странная.

Чибиуса, наблюдавшая за этой картиной, фыркнула и отвернулась, но продолжила  наблюдать за Селеной, что-то странное было в ней.

Селена, всё ещё глупо улыбаясь, повернулась к окну, она резко изменилась в лице и побледнела, вскочив, она быстро выбежала из класса бросив «извините» и унеслась. Особо не понимая, что происходит, и почему она это делает, Чибиуса сорвалась с места и побежала вслед за Селеной так же бросив «извините». Вслед за Чибиусой подорвался Гелиос, но мистер Казучи остановил его, сказав, что если он сделает ещё хоть шаг то потом он пойдёт прямиком к директору, и Гелиос грузно сел на место.

Когда она выбежала в коридор, то Селены уже нигде небыло, она решила выйти на улицу, но и на улице её не оказалось, тогда Чибиуса побежала во внутренний двор школы, надеясь найти Селену там. Когда она бежала в её голове пронеслась мысль «почему я это делаю?»

Войдя во внутренний двор Селены, она там не обнаружила, зато увидела двух странных девушек. На вид им было лет двадцать, у одной из них были длинные по пояс светлые волосы тёмные на концах, а у другой темные, а на концах светлые и у обоих были красные на чёрном белке глаза. Так же на них была весьма странная одежда: что-то вроде мини-юбок и верх как от купальников бикини серого цвета.

-         К-кто вы? – спросила почему-то уже испуганная Чибиуса, в них было что-то зловещее.

Девушки странно засмеялись, их смех был противен и резал уши.

-         Меня зовут Ксеомара – сказала светлая

-         А меня Лусмила – парировала тёмная

-         И сейчас ты отдашь нам своё сердце! – заявили обе сестры

-         Тёмный луч Хайтона забери её сердце! – заорали они в голос

Чибиуса от страха не могла даже пошевелиться, а луч уже приближался к её груди.

-         Предсмертный крик! – внезапно раздался голос. И светящийся шар ударил, в луч полностью его нейтрализовав.

-         Ты в порядке принцесса? – спросила высокая, смуглая девушка в чёрной матроске, и почему-то казавшаяся знакомой. Потом она повернулась к девицам и сказала:

-         Я не знаю, кто вы и что вам нужно, но я знаю точно, что вам здесь ничего не светит!

-         Ты так думаешь? – спросила Ксеомара и скорчила гримасу

-         Ты вообще кто? – спросила Лусмила, скорчив такую же гримасу

-         Я Сейлор Плутон! Воин времени, воин белой луны!

-         Хммм… Воин белой луны? Ну, сейчас ты умрешь!

-         Восстань из океана хаоса  наш демон Фольфган! – проорали обе сестрицы

-         Быстро уходи отсюда! – сказала Плутон, повернувшись к Чибиусе

Чибиуса кивнула и, развернувшись, побежала прочь.

-         А ну стоять! – завопили Демонессы

-         Фольфган займись этой выскочкой!

-         Да госпожа! – прохрипел монстр

И Демонессы кинулись вслед за Чибиусой, Плутон также хотела последовать за ними, но дорогу ей преградил монстр.

-         Что ж значит, мне придется разобраться сначала с тобой, а потом с ними

Тем временем Чибиуса бежала со всех ног прочь от того места. Но далеко убежать ей не удалось, дорогу преградили Демонессы.

-         Теперь ты не куда не денешься. Тёмный луч Хайтона забери её сердце!

И вновь луч устремился к груди девушки, на этот раз он достиг цели…

-         ААААААА! – закричала Чибиуса, и обмякла на землю

В воздухе засияла сфера, она была 6 сантиметров в диаметре и сияла белым мягким светом.

-         Это не сердце этого мира! – разочарованно сказала Ксеомара

-         Тогда в ней больше нет необходимости, и мы её убьём! – ответила Лусмила

Демонессы наставили руки на девушку, и на ладони каждой засветился чёрный луч, набиравший силу для выстрела. Сияющая сфера уже вернулась на место в грудь Чибиусы. Внезапно мелькнуло что-то серое и вцепилось в одну из Демонесс. Та с криком отодрала это и швырнула в сторону. Вторая  отвлеклась, обратив внимание на сестру. В это время к Чибиусе подбежала Диана, она подпрыгнула и свернувшись комочком в воздухе что-то извлекла приземлившись она протянула Чибиусе брошь.

-         Вот скорее возьми брошь и превращайся в воина! – заорала Диана

-         Т-ты разговариваешь?!!!!! – в ужасе пробормотала малышка

-         Щас не время для этого! Скорее, пока они не пришли в себя! Возьми брошь и скажи магическую фразу «Лунная призма, дай мне силу!»

-         Ладно! – сказала Чибиуса и взяла брошь – «Лунная призма дай мне силу!»

В то же мгновенье её охватил розовый свет, и она превратилась в воина.

Демонессы ослеплённые светом, наконец, пришли в себя.

-         Кто ты? – спросили те обе

-         Я я. А кто я? – в недоумении спросила Чибиуса

-         Ты Сейлор Чибимун, борец за добро и справедливость! Луна в матроске! – прошептала Диана.

-         Я Сейлор Чибимун, борец за добро и справедливость! Луна в матроске! – сказала Чибиуса и добавила от себя, - я накажу вас во имя луны!

-         УУУУ!!!!!? Ну, попробуй! – сказала Лусмила

А в это время вторая демонесса, прицелилась и выстрелила в Сейлор Чибимун. Чибиуса еле успела отпрыгнуть в сторону.

-         Что мне делать? – закричала Чибиуса

-         Возьми волшебный лунный розовый жезл – сказала Диана

-         Какой-какой жезл??? Где я его возьму?

Внезапно перед Чибиусой мелькнула розовая вспышка, и в воздухе завис жезл. Сейлор Чибимун протянула руку и взяла жезл.

-         И как им пользоваться??

-         Прислушайся он сам подскажет.

-         Ты никуда от нас не уйдешь! – раздался вопль Ксеомары

-         Прислушаться??? Ладно, я попробую.

Чибиуса закрыла глаза и попыталась прислушаться, секунды тянулись вечностью, примерно секунды через три Чибиуса резко раскрыла глаза

-         Да я слышу! – она выставила вперед руки с жезлом и прокричала: Взойди розовая луна и оглуши их своим криком! Розовый крик в бой!

Жезл засиял и выпустил большой розовый шар, он понесся к демонессам и разделившись ударил обеих в грудь, с диким воплем обе Демонессы растворились.

А в это время Сейлор Плутон уже расправилась с демоном Фольфганом и спешила на помощь к Чибиусе. Как только она пришла на место, то увидела растворяющие две черные тучки и Чибиусу в костюме война.

-         Так, ты узнала о своей силе, принцесса? – спросила Сецуна

-         Ну да! А почему вы меня называете принцессой!? – спросила Чибиуса

-         Я тебе объясню, но не здесь, это же школа и скоро будет перемена – сказала Сецуна

В доме Цукино-Джиба-Коу.

Чибиуса в шоке сидела на диване, и пила чай, её пробивала мелкая дрожь и из-за этого чай намеривался вот-вот выплеснутся из стакана. К ней подошла Сецуна, но уже в обычной земной форме. Теперь Чибиуса её узнала, это была Сецуна Мейо старая подруга её мамы, она довольно часто бывала в этом доме, и Чибиуса её прекрасно знала.

-         Принцесса ты, наконец, узнала свою силу – сказала Сец

-         Почему вы называете меня принцессой? – вновь спросила Чибиуса

-         Потому что ты наша принцесса…, впрочем, сейчас придёт твоя мама, и мы тебе всё расскажем – сказала Сецуна

-         Да мы всё тебе объясним – вякнула с дивана Диана

-         А ты вообще молчи! Кошки не должны разговаривать! – стуча зубами, сказала Чибиуса.

С большим разочарованием Диана опустила голову и замолчала.

В дом вошли Усаги и Луна.

-         Бедная моя девочка! Как ты? – крикнула Усаги, кидаясь на шею к дочери.

-         Я в порядке. Хотя нет, я совсем не в порядке! Что вообще происходит?

-         Ну что ж пришло время тебе узнать Лунную Легенду.

-         Слушай внимательно – начала Сецуна

И она рассказала историю Серебряного тысячелетия, и после историю подвигов и похождений Сейлормун.

-           Потом всё идёт как было предсказано я заберемениваю тобой и мы с Мамору женимся, все счастливы, всё хорошо, мы должны были в скором времени стать королевой и королём «хрустального Токио», но всё пошло на перекосяк в тот момент когда мой любимый Мамору и твой папа погиб, то будущее уже не наступит. Ну, думаю, что было дальше ты уже знаешь. Есть вопросы?

-         ………

-         Может что-то непонятно – спросила Сецуна – Что-нибудь повторить?

-         Угм.… Всё! И сначала!

У Усаги и Сецуны появилась капля.

-         Ну, думаю тебе нужно время, чтобы переварить всю полученную информацию.

-         Да, только не говори не о чём своим младшим брату и сестре. Пусть они как можно дольше остаются в неведении, хорошо.

-         …… Значит Гелиос хранитель Иллюзиона?

-         Да. Прости, это я его попросила приглядывать за тобой. Не сердись на него он невиноват.

-         Да и ещё маленькая… хм… то есть юная леди теперь не расставайся со своей лунной призмой, к сожалению, враг может напасть в любой момент и ты должна суметь защитится сама и защитить невинных.

-         Прости малышка…… - тихо прошептала Уса.

Девочка встала и пошла в свою комнату, обдумывать все, что она сегодня узнала.

Вечером того же дня в храме Хикава.

-          Лелуш, прекрати мне же больно… - крича, сказал Тоуширо

-         А я тебе говорил не таскать ко мне в комнату пирожные с кремом – разъяренно сказал Лелуш

-         Но я же ничего такого не сделал, только сел на кровать и съел пирожное, вот и всё – сказал Тоуширо

-         Ага, только сел и съел, тогда откуда на моей постели пятна от крема – свирепо сказал Лелуш

Лицо Тоуширо стало ярко красного цвета.

-         Ну, я жду, что молчишь – зеленея от злости, сказал Лелуш

-         Ну…ну…ну…, я не хотел, просто так получилось, я больше не буду – сказал Тоуширо

-         А больше и не надо, с этого дня ты больше не зайдешь в мою комнату – серьёзно сказал Лелуш

На этой оптимистической ноте Лелуш закрыл на ключ дверь в свою комнату и пошел прогуляться.

ГЛАВА 13

Утром за завтраком Чибиуса не проронила ни слова, т.к. она вообще не спустилась к завтраку. На редкость этот завтрак прошел без криков Нацуми и Савиана, они сидели молча, чувствуя, что что-то не так.

-         Странно! – подумали Усаги и Сейя

-         Мам, странно обычно Чибиуса уже встаёт, может её разбудить? – спросила Наца

-         Нет, не стоит, она сегодня приболела и не пойдёт в школу. – ответила Усаги

-         Ясно. Ну, мы тогда пойдём. – Сказали Савиан и Нацуми

-         Да, идите – ответила Усаги

Дети молча встали и вышли изо стола, в дверях они попрощались с родителями и ушли.

-         Я взяла сегодня отгул, побуду, дома с малышкой – сказала Усаги

-         Да, это хорошая идея. Ей сейчас нужна твоя поддержка. – Ответил Сейя

Наверху.

В комнате Чибиусы был полумрак, девочка лежала на кровати не шевелясь, и смотрела в потолок…

-         Уходи Диана – тихо сказала она

-         Но принцесса я хочу помочь!

-         Уходи! Я не хочу ни кого видеть! Оставьте меня одну! – крикнула малышка и запустила в котенка подушкой. Жалобно пискнув, Диана выскочила из комнаты, после чего Чибиуса свернулась калачиком и уткнулась лицом в подушку.

А в школах сегодня день странностей.

В обед в столовой Тоуширо, Рукия и Хинамори как обычно сели за столик и начали поедать свой завтрак, весело болтая.

-         Вчера Лелуш разозлился и запретил мне входить в его комнату

-         В очередной раз? – спросила Рукия

-         Ага – весело подтвердил Тоуширо

-         А, забей, через два дня он остынет и всё будет по-прежнему! – заявила Хинамори

-         А я и не переживаю!

В это время мимо проходили служащие они несли какой-то чан, один паренёк чуть не угодил к ним под ноги, на что служащий завопил осторожно кипяток. Тогда Урия самый известный в школе задира ради хохмы подставил подножку, служащие не удержали чан и его содержимое, а точнее кипяток полетел на Рукию.

-         Рукия!!!! – завопил Тоуширо и в каком-то не понятном порыве вытянул руки, он почувствовал, как кончики его пальцев похолодели…

В столовой воцарилось грабовое молчание, в чане был лёд. Почувствовав неладное Хинамори схватила Рукию и Тоуширо, и они выбежали из столовой, а потом ещё из школы.

-         Куда мы бежим? – спросила Рукия

-         Куда-нибудь подальше от школы – сказала Хинамори

Странные события не обошли и среднюю школу.

Лелуш на уроке химии взглядом подпалил учительский стол, но все подумали, что это неудачная реакция. Плавая в бассейне, Мисао случайно вызвала туман, такой, что было не видно дальше локтя на вытянутой руки. В Корнелию влюбились все особи мужского пола, кто был поблизости, а в Альфонсо все особи женского пола. Кашикитока на уроке физики соединяя электрическую цепь не включая питания, зажгла лампочку, а Куруму и Каору случайно шарахнули током своих соседок по парте.

После занятий Лелуш, Мисао, Тока, Куруму, Каору, Корнелия и Альфонсо собрались в кафе обсудить сегодняшние странные происшествия.

-         По-моему это очень, очень и очень странно – сказала Тока

-         Давайте подумаем логически (Мисао)

-         Кхе-кхе – закашлялась Каору – давайте только не будем о логике мне и так уже плохо! – сказав это Каору сдула со лба не послушную прядку волос, после чего по волосам пробежал электрический разряд, волосы на магнитились и встали дыбом – «замечательно!» - прошипела она

-          У вас та так по мелочам, подумаешь, поджег стол или руками зажег лампочку и вообще какой-то там туман, вот мне пришлось весь день по углам прятаться – возмутилась Корни

-         Ни тебе одной – встрял Ал.

-         Ни стоит недооценивать проблемы каждого из нас, каждый считает, что его проблема глобальная – отозвалась Куруму

-         Нда… это точно… - задумчиво пробормотал Лелуш, он держал обеими руками бокал и задумчиво смотрел на его содержимое

-         Эй, ты чего? – поинтересовалась Корни, и с любопытством посмотрела, чем он занимается

-         А, так ничем… - ответил Лелуш и посмотрел на Корнелию, в этот момент молочный коктейль в его бокале вспенился и закипел.

-         Ндааа… дела… - выдохнул Ал.

В этот момент в кафе буквально влетели трое взъерошенных подростка и направились к столу, где сидела вся компания.

-         Вот вы где! Я так и знала, что найдём вас здесь! – чуть ли не проорала Хинамори

-         Тихо! – шикнула Тока – у нас тут странности всякие – продолжила она и кивнула в сторону кипящего коктейля

-         У нас не хуже – невозмутимо возразила Хинамори, и подтолкнула Тоуширо – покажи им Белячёк!

Тоуширо протянул руку к бокалу и коснулся кончиком пальцев коктейля, в тоже мгновенье он полностью превратился в лёд, но поскольку Лелуш всё ещё держал бокал он снова начал таять.

-         Зашибись! – убито воскликнула Куруму.

В это время Сейя, Тайки и Ятен обсуждали очередной проект.

-         Я всё же думаю, что не стоит запускать эту рекламу – сказал Тайки

-         Но нам надо разрекламировать концерт (Сейя)

-         И всё же, по-моему, слишком рано (Тайки)

-         А ты как считаешь, Ятен? – спросил Сейя

Ятен промолчал, сохранив нейтралитет.

-         Ятен! Из тебя слова хоть дубиной выбивай – возмутился Сейя

-         Не стоит так кричать - раздался до боли знакомый голос

Все трое резко развернулись, и впали в стопор от удивления.

-         Я тоже рада вас видеть, мои дорогие войны

-         Принцесса Оливия? – выдохнул Сейя

-         Ну, вообще-то уже королева, хотя это сейчас не важно, я прилетела на Землю и поскольку я здесь я просто не могла не зайти и не поздороваться со своими любимыми бывшими войнами

-         А зачем вы здесь королева? – спросил Тайки

-         Я прилетела, чтобы отдать звездную силу новым войнам хранителям Кинмоку

-         Новым войнам? – удивился Ятен

-         Ну да, вы же уже не войны, а Кинмоку необходимы хранители

-         И кто они эти новые войны? – спросил Сейя

-         А вот это я вам не скажу – загадочно сказала Оливия – ну мне пора, у меня не так много времени, до встречи и удачи вам мои любимые

С этими словами Оливия исчезла после ни её остались только несколько красных бабочек.

-         Принцесса… - в пустоту пробормотал пораженный Сейя

Уже вечером Усаги постучалась в комнату к Чибиусе.

-         Милая, как ты?

Чибиуса ничего не ответила, как и не отвечала весь день. Весь прошедший день Усаги пыталась наладить контакт с дочерью, но все попытки были тщетны.

-         Я принесла тебе твоё любимое шоколадное молоко и пирожные – в ответ тишина – ты весь день ничего не ела и не выходила из комнаты, съешь хоть их. Кстати заходили Гелиос и ммм…… кажется, её зовут Селена принесли домашние задание, но если хочешь, можешь его не делать.

С этими словами Усаги поставила поднос на тумбочку рядом с кроватью и пошла к выходу, повернувшись, она сказала:

-         Я понимаю тебе тяжело, но знай, я и все мы очень сильно тебя любим. И Усаги ушла.

Чибиуса медленно повернулась на другой бок и посмотрела в окно, там, на небе уже сияла луна, девочка долго всматривалась в сияющий диск вдруг ей показалось, что луна сначала стала серебряного цвета, а потом розового в это мгновенье через приоткрытое окно в комнату влетели две красные бабочки, но девочка их не заметила, они сделали несколько кругов над ней, после чего превратились в красную пыльцу и осыпались на малышку, внезапно настроение малышки резко повысилось, а депрессия полностью прошла. Чибиуса села на кровать и подумала чего она делает из себя «мисс у меня все плохо, и я такая несчастная» в конце концов, я дочь легендарного война Сейлормун, да и ещё к тому же принцесса и у меня был самый лучший отец. И если мне так плохо, то, какого маме, вдруг её желудок подал признаки жизни. Девочка покраснела,  у неё появилась капля, и улыбнувшись, пробормотала, кажется, я проголодалась, после чего с удовольствием съела оставленное на подносе. И подумаешь-ка,  что моя кошка разговаривает это даже прикольно.

В это же время в доме Хьюга шла настоящая война, вход шло все, что попадалось под руку. С диким воплем Тока залепила подушкой по голове Каору, в свою очередь Каору кинула учебником в Куруму, Куруму ещё не отошедшая от удара Токи не успела увернуться, разозлившись, она заорала «пусть останусь без сестер, но я вам покажу!» она зарядила обеим очень тяжелой подушкой на этом она не остановилась, схватила большого плюшевого мишку (чего тока не видел  в жизни бедный мишка) и кинула им в них, но за секунду до броска девочки не удержали равновесие и рухнули на пол, а мишка продолжил свой полет и врезался в только что вошедшего в их комнату отца. Воцарилась тишина.

-         Ну и что у вас тут произошло? – невозмутимо поинтересовался Нейджи

Строгий вид отца сразу охладил пыл девочек.

-         Ну, я жду ответа

-         Понимаешь, пап, сегодня мы купили журнал, и там был плакат Джей-Н-Майкла

-         Ну и?

-         Он такой классный

-         А причем здесь драка?

-         Ну, вот мы и выясняли над чьей кроватью повесить плакат

Данный ответ выбил из колеи невозмутимого Нейджи, но он быстро взял себя в руки: «Повести его на нейтральной территории» - предложил отец

-         Хорошая идея! Пожалуй, мы так и поступим! Да девочки?

-         Да! - согласились сестры, лежа на полу в позе йога.

-         Спасибочки папа! – сказала Куруму и сладко улыбнулась.

-         Хорошо, и больше не шумите – сказал Нейджи и вышел из комнаты.

После того как не стало слышно его шагов, Куруму облегченно вздохнула и сказала:

-         Фух, пронесло, а я говорила, что надо спросить папу

-         Бред, это я говорила – сказала Каору

Вдруг в обоих прилетели по мягкой игрушке.

-         Молчите обе, это я предлагала!

-         Ах тыыы! – сказали Куруму и Каору – ну получай!

И в Току прилетели две подушки…

В доме Мицуно-Коу была гробовая тишина.

Стук в дверь:

-         Заходи Рукия, тебе что-то понадобилась

-         Да, ты не видела всемирный справочник

-         Да, кажется, он был где-то здесь, а тебе он зачем что-то заинтересовала?

-          Вообще-то нет

-         Тогда зачем?

-         Просто мне понадобилось что-нибудь тяжелое, а тяжелее его я ничего вспомнить не смогла

-         Понятно

-         Мисао, опять сегодня одни?

-         Да, мама на дежурстве, а папа на какой-то научной конференции

-         Ну, тогда ладно – с этими словами Рукия с трудом подняла справочник и потащила из комнаты.

Через пару минут Мисао услышала торжественный голос сестры: «Вот тебе! Противная шавка! Больше не будешь лаять под моим окном!» и последующий дикий грохот, жалобный визг соседской собаки. Мисао резко подорвалась и побежала в комнату сестры. Вбежав, она подлетела к окну, рядом стояла довольная Рукия. Мисао посмотрела в окно и увидела, как бедная собака забилась в будку, на одну треть снесенной стеной и рядом лежавшем справочником.

-         Это было издание 1958 года, раритетное издание на 7 000 страниц – жалобно пробормотала Мисао – бедная собачка, хотя она мне тоже уже поднадоела своим вечным лаем, но книгу жалко больше

-         Не боись, ща назад принесу

-         Тебе помочь?

-         Думаю да! Хе-хе!

-         Интересно как ты его вообще швырнуть смогла?

-         Она меня ооочень достала

После этих слов сестры вмести пошли за своим справочником.

ГЛАВА 14

Где-то в космосе недалеко от нашей планеты скрываясь в тени луны, висела какое-то подобие космического корабля и замка, оно было черным и безжизненным, это здание представляло огромный лабиринт, в центре которого находилась огромная зала, она освещалась тусклым освещением, словно из ходивший из глубин ада, ровно центре зала приклонив колени, стоял мужчина лет двадцати пяти со светлыми волосами распущенными свисавших до плеч, одет он был во все черное с длинным черным плащом.

-         Благодарю вас за оказанную мне честь, господин

-         Смотри не подведи меня.

-         Не волнуйтесь мой господин, я добуду, то чего вы желаете

-         Ступай

-         Да господин

Мужчина встал, низко поклонился и исчез, оставив после себя несколько язычков пламени. Восседавший на троне встал и медленно направился в другую залу. Зала, в которую он вошел, была заставлена, а точнее заселена чем то средним между растением и мебелью, его противные щупальца цвета отделенного доходящего до багрового ввивали, заполняли все пространство комнаты, он подошел к стене, где в тоже мгновенье образовалось «окно», он посмотрел в него и довольно улыбнулся, улыбкой вурдалака, заметившего свою жертву.

-         Смотри, она просыпается, это маленькая голубая планета, сейчас на ней всходит солнце и начинается новый день, и она прекрасна в этом невинном свете, но скора тьма накроет её и всю вселенную. Да все начнется отсюда, с этой маленькой голубой планеты. Твоей планеты.

Он повернулся и довольно посмотрел на огромный шар, находящийся в центре, этот шар был наполнен непонятной жидкостью с едва заметным зеленым свечением, в центре этого шара находился человек, в полумраке нельзя было разглядеть его лицо, были видны  очертания фигуры стройного молодого мужчины.

-         Скоро ты встретишься с ней, но ваша встреча будет короткой, ибо я её уничтожу, вмха-ха-ха

-         Нацуми, Савиан подъем.

Уткнувшись носом в подушку и ещё глубже укутавшись в одеяло, Нацуми тихо простонала:

-         Сегодня же суббота, зачем так рано будить, можно я посплю еще чуть-чуть

-         Нет! Ваш отец разбудил меня, а я бужу вас. Скажите ему спасибо

-         Это называется ни себе, ни людям

-         Ну, если серьёзно, причина, по которой мы так рано встаем, если вы не забыли, но мы едим отдыхать на природу

-         А может ну её!

-         Так все вставай!

И с этими словами Усаги сдернула с Нацуми одеяло, девочка съежилась в комочек, но потом все же села на кровать и свесила ноги

-         Ну, вот одну разбудила, теперь пойду пытать твоего брата.

После того как все проснулись, все сели завтракать. Завтрак прошел уже в своем репертуаре, т.е. перепалками Нацуми и Савиана. Первая порция джема полетела на Савина, потом случайно попало на Чибиусу, но, не долго думая девочка зарядила в Нацуми, и, наконец, последняя порция полетела в Луну. Со слов Сейи все пошли умываться и переодеваться.

-         Чибиуса повеселела! – про себя сказала Усаги, и пошла, отмывать Луну.

Где-то через час они все таки приехали на отдых. Только семейство разместилось, как вдруг неожиданно появилось темное облако и чей-то дикий режущий уши смех.

-         Не уж то этот человек, родственник Изумруд – со смехом подумала про себя Усаги

Вдруг они увидели мужчину со светлыми волосами распущенными свисавших до плеч, одет он был во все черное с длинным черным плащом.

-         Ты отдашь мне своё сердце  – прокричал генерал, - показывая на Сейю

Проснись мой милый демон. Демонесса Туафа, разберись с ними. С этими слова генерал исчез.

-         ЧТООО? Да никогда этого не будет!!! – крикнула Усаги, и потом, повернувшись к дочери, сказала – Чибиуса, дочка превращайся.

-         ???? – задумались Наца и Савиан

Лунная призма, дай мне силу – прокричала Чибиуса

Её охватил розовый, и перед демонессой предстала воительница.

Вдруг Наца и Савиан почувствовав что-то странное, достали микрофоны и тоже прокричали: «Я Звездный Воин! Я Звездный Хранитель!» Их окружил свет, и перед сестрой и родителями предстали новые звездные войны.

-         Так вот о каких новых войнах говорила принцесса эээ королева Оливия – подумал про себя Сейя

-         Сейчас я заберу твоё сердце – прокричала демонесса, целясь в Сейю

Усаги, Чибимун, Хранитель и Воин попытались защитить Сейю, но демонесса отбросила их в разные стороны.

Когда луч достиг цели, Сейя упал на землю, и из его груди появилась сфера, озаряясь синим светом.

-         Черт! Это не сердце этого мира – разочарованно сказала демонесса, - и добавила: теперь мне придется его убить

-         ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!!! – прокричал Савиан.

-         Сила движущие звёзды! – прокричал Звездный Воин (Савиан)

Демонесса скрючилась от боли, превратившись в клубок дыма, и с криком я растворяюсь, исчезла.

После этого события, они поехали домой.

Уже в доме.

0

4

-         Сейя, с подозрением спросила Усаги, ты знал о новых хранителях Кинмоку?

-         Ну, я знал, что они существуют, но я не догадывался что это наши дети – отмазался Сейя

-         Ладно! – обреченно вдохнув, сказала Усаги

ГЛАВА 15

-         Ал, отдай книгу! – крича, сказала Корни

-         Я её первый взял – спокойно сказал Ал

-         Ни фига, я её первая достала с полки! (Корни)

-         Нет, я! (Ал)

Окончательно разозлившись, Корнелия зарядила в брата диванной подушкой. Но и Ал не отстал, в отместку он тоже кинул подушку. Так вход пошло, все, что было под руками у взбесившихся подростков, даже книга, из-за которой всё началось. Бедные кошки, увидев ЭТО,  в страхе забились в угол. На кухне притаились родители. Дом ходил ходуном.

-         Ал, чай остывает – сказала Корни

-         Да, точно! Давай спокойно попьём – предложил Ал

-         Угм… - согласилась сестра

Они спокойно сели за стол и приступили к чаепитию.

Тем временем на кухне.

-         Кажется, они успокоились – вздохнув, сказала Минако

-         И так каждое утро – обреченно сказал Эдвард

Взъерошенный Артемис вошёл на кухню, следом за ним вошла Лиза.

-         Я больше не останусь с ними в одной комнате – сказал Артемис

-         Да, ладно тебе Артемис, подумаешь, маленько поругались – сказала Мина

-         НИ ФИГА СЕБЕ МАЛЕНЬКО! ДА ТАМ, ЧЕРТ НОГУ СЛОМИТ! – ругаясь, сказал кот

-         ЧТОО!!?? – оживился Эд

-         Милый, спокойно!

-         Ну, нет, это больше не может продолжаться!

-         Я тя уважаю! – сказал Артемис, запрыгнув на колени к Эду

-         Что не может? – спросила Мина

-         Что, что! Этот балаган! Сами натворили, пусть и убирают! – грозно сказал Эд

Встав, он направился к детям. Открыв дверь и сделав шаг, Эд обо что-то запнулся, и упал.

-         Эд, милый ты в порядке? – спросила подбежавшая Минако

-         Я та в порядке, а вот детям сейчас я задам трёпку! – ОЧЕНЬ грозно сказал, нет, прокричал Эдвард

Вставая с пола Эд, поковылял до дивана, где сидели дети.

-         Альфонсо! Корнелия! – крикнул отец

-         Пап!!!!! – испуганно сказала дети

-         Что вы здесь натворили?

-         Ну…понимаешь…мы…это – заикаясь, начала Корни

-         Не поделили книгу – закончил Ал

-         Какую книгу? – поинтересовался отец

-         А вон она лежит, кажется, она называется «Алхимия в наши дни» – сказал Ал, показывая на пол.

-         Алхимия в наши дни!? – сердито-испуанно сказал Эд

-         УПС!!!!!!!!!!!!! – про себя подумали дети

В доме Томо.

Ну почему я всегда в воскресенье остаюсь одна дома – сидя у окна, сказала Хинамори. У всех воскресенье как воскресенье, а у моих даже выходных нет, а так хочется провести воскресенье в кругу семьи. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мне скучно!!!!!!!!!!

Гробовую тишину нарушил звонок в дверь. Хинамори подошла к двери.

-         Девочки, привет! Заходите! – радостно сказала Хинамори

-         Хинамори, ты, что опять одна дома? – спросила Докура

-         Да! – грустно сказала Хинамори

-         Может, сходим куда-нибудь? – спросила Рукия

-         Я не против! – оживилась Хинамори

-         Ну, вот и хорошо! Значит, идем! – подвела итог Докура

Теперь девочки направлялись в кафе, зайдя, они, расположились на своих любимых местах.

-         Знаете девочки – начала Хинамори – у меня странное предчувствие

-         Что? – хором ответили Докура и Рукия

-         Мне кажется, что за нами наблюдают?

-         Кто?

Хинамори указала, на сидящего по соседству парня.

-         Он за нами следил до самого кафе (Хинамори)

-         А он случайно не педофил? (Рукия)

-         Все может быть!!! (Докура)

-         ДОКУРА!!!!!!!!!!!!! – заорали в один голос Рукия и Хинамори

У Докуры появилась капля.

Рукия отошла на минутку в дамскую комнату.

Где-то через час, девочки услышали крики, они выбежали во внутренний двор кафе и увидели, как какой-то демон напал на Рукию. Рукия лежала без сознания и над её грудью сверкала сфера.  Хинамори сказала Докура бежать отсюда. Докура ринулась прочь, но не успела, её догнал демон.

-         НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ, ТЫ ГАДКАЯ ТВАРЬ!!!!! – прокричала Хинамори

Но демон только отшвырнул её, и приступил к своему грязному делу.

-         НЕЕЕТ!!! – заорала Хинамори. – и перед девочкой возникла вспышка света,  появился жезл.

-         Что это? – спросила Хинамори, но потом протянулась к жезлу.

Как только она её взяла в руку, Хинамори вдруг прокричала: Сила планеты Сатурн, дай мне силу! И один миг её охватил свет и она превратилась в война.

Ослепленной светом демон спросил: «Ты кто?»

-         Я борец за добро и справедливость, я Сейлор Нео Сатурн и я накажу тебя во имя Сатурна – прокричала Хинамори, сама не зная почему

-         Ха-ха! Это кто кого её накажет – со смехом сказал демон

-         Сюрприз безмолвной косы! – прокричала Хинамори, и направила косу на демона

В один миг демон превратился в клубок дыма, и растворился.

Хинамори подошла к подругам, но уже развоплотившись из война.

-         Рукия, Докура как вы?

-         Всё нормально, а где этот демон? (Докура)

-         Его уничтожила Сейлор Нео Сатурн – таинственно сказала Хинамори

-         СЕЙЛОР НЕО САТУРН!!!??? – хором сказали Докура и Рукия

На этой ноте девочки отправились по домам.

ГЛАВА 16

В воскресенье утром в доме Элрик раздался нетерпеливый звонок в дверь. Минако поспешила открыть дверь, ведь судя по звонку если в скором времени её не открыть, то потом её придётся вставлять. На пороге стояла и не терпеливо подпрыгивала Докура рядом чуть более спокойно стояла Хинамори.

- Здравствуйте! – весело поздоровались девочки.

- Здравствуйте, девочки! – поздоровалась миссис Элрик.

- А, Ал с Корни готовы? – поинтересовалась Докура.

- Да они сейчас спустятся – весело сообщила Минако, - подождите минутку!

После чего она развернулась и крикнула куда-то вверх:

- Альфонсо, Корнелия поторопитесь за вами уже пришли!

- Даааа! Уже идём! - раздался дружный хор из двух голосов.

Буквально через пол минуты по лестнице со второго этажа слетел Ал, ещё секунд через десять следом слетела Корнелия.

- Привет! - весело поздоровался  с девочками, Ал.

- Привет! – следом поздоровалась Корни.

- И вам привет! – кивнули те.

- Ну всё мы пошли! Пока! – попрощались дети.

- Досвидания! – попрощались девочки.

- Пока-пока! – попрощалась Мина – будьте умницами!

Вместе дети поспешили к остановке, сегодня они планировали провести день развлекаясь в парке. Они договорились встретиться у входа в парк, при этом договор был такой, что за вечно опаздывающими Чибиусой, Савианом и Нацуми должен был зайти Гелиос, Лелуш и Тоуширо, так же как  и Мисао с Рукией и тройняшками должны были сразу приехать к парку, а Докура и Хинамори зайти за Алом с Корни да бы те не опоздали как обычно.

И вот вся шумная компания вошла в парк. Они решили сначала пройтись и всё осмотреть, а уж потом определиться куда дальше, так как до этого они чуть не подрались, решая, куда сначала пойти.

Компания сразу как-то разделилась на мелкие группки. Рукия, Докура и Хинамори сразу начали донимать Тоуширо, тот предпринял пару попыток отбиться, но быстро понял, что это бесполезно и сдался, после чего те быстро утащили его на аттракцион туннель страха. Гелиоса Чибиуса быстренько утащила в милую кафешку. Тока и Куруму подхватили Савиана под локотки и мягко попросили его покататься на карусели, мягко так что у него не было никакой возможности отказаться или вырваться из мёртвой хватки сестричек, примерно то же самое случилось и с Алом его утащили в туже сторону Мисао и Нацуми, Каору обречённо вздохнула:

- Ну вот, вроде же хотели в месте погулять! А, а где это Корнелия и Лелуш?

Лелуш и Корнелия под общий шумок быстренько ретировались на чёртово колесо. Где удобно устроившись, мило болтали и наслаждались видом и друг другом.

Наконец когда все вновь собрались вместе они решили отдохнуть и посидеть на полянке, которую заметили Лелуш и Корнелия и к которой они и направлялись. Вдруг Чибиуса заметила на лавочке Селену она сидела и грелась на солнышке, в одной руке она держала и читала книгу, а другой гладила рыжую кошку, расположившуюся на её коленях. Чибиуса отделилась от общей толпы и направилась к девушке.

- А это кто? – поинтересовалась Тока у Гелиоса.

- Это наша одноклассница, она новенькая только приехала в Японию – пояснил Гелиос.

- Так она, наверное, ещё ни кого не знает! – воскликнула Мисао.

- А давайте её с нами позовём! – предложила Докура.

- Хорошая идея! – согласились все.

- Идём, пригласим её – и Тока вместе с Куруму и Докурой сорвались с места и полетели к лавочке.

- Ну, всё теперь она не сможет отказаться, даже если сильно захочет! – сообщила Каору.

- Прииивет! – весело поздоровались Докура, Тока и Куруму.

- Привет – улыбнулась Селена.

- Меня зовут Кашикитока, но для друзей просто Тока, так что называй меня так, а это Докура и Куруму!

- Хорошо! А меня зовут Селена.

- Слушай Селена пошли с нами чего ты тут одна сидишь! Да Чибиуса?

- Угу… Я и сама хотела это предложить – кивнула Уса.

- Идём! Будет весело!

- Ну я не знаю… - протянула Селена.

- Давай, идём! – потянула её Докура.

- Ну так и быть, пошли Ника?

- Мяяяу! – протянула рыжая кошка.

Наконец они добрались до полянки. Селена уже успела со всеми, познакомится. К разочарованию Ала, рыжая кошка куда-то исчезла в тот момент, когда Селена, встала с лавочки.

Когда они расположились на поляне, вся округа огласилась дружным хохотом, они весело о чём-то болтали, смеялись, играли, визжали, пищали вообщем всё в таком духе…

На удивление для самой Селены она как-то плавно влилась в общую атмосферу и уже в месте со всеми веселилась.

Но вдруг как это обычно бывает, милую идиллию нарушила рыжая кошка как раз в тот момент, когда Селена вместе с Рукией пытались заставить Савиана съесть на спор двадцать пирожных, не запивая. Кошка появилась у соседнего дерева, это была рыжая с белой грудью ещё не взрослая, но уже и не котёнок кошка с зелёными глазами и красной ленточкой-бантиком на шее и… …жёлтым полумесяцем на лбу. Когда Селена, заметила кошку, она быстро попрощалась со всеми, сказав, что ей, к сожалению уже пора и быстро ушла.

После ухода Селены веселье продолжилось, хотя Докура, Тока, Нацуми, Каору, Рукия и Хинамори не надолго притихли, но опять же ненадолго. Чибиуса продолжала виснуть на Гелиосе, хотя проводила Селену подозрительным взглядом и после странно задумалась.

Но веселье продолжилось не долго… Внезапно всё вокруг почернело и опустилась мгла, ощущение было такое что они оказались в пустоте. Откуда-то появилась тёмная фигура он постепенно выходил из тьмы и вот уже детям открылось его лицо, это был демон… жуткий монстр… как показалось девочкам. Он направил руку на Докуру и в её грудь ударил тёмный луч, в тоже мгновенье она вскрикнула и упала, а из груди появилась небольшая голубая сияющая сфера.

-       Не то! – выругался демон, после чего он оскалился и прорычал: - Ну так умрите же!

Чибиуса не стала терять времени даром схватилась за брошку и превратилась в война, тоже самое сделала Хинамори превращаясь в Сатурна, Нацуми, Савиан и Рукия превратились в Хранителя, Война и Судью. Остальные открыли рот.

-        Я не прощу тебя за то, что напал на моих друзей! Я покараю тебя во имя луны!

-        Ты ответишь за свои злодеяния во имя Сатурна!

-        Ты напал на наших союзников и ты ответишь во имя звезд! – прокричали Нацуми, Савиан и Рукия.

-        Вы тоже войны? – спросила Чибиуса, ладно с этим разберемся позже, а сейчас надо уничтожить этого демона и спасти Докуру!

-        Да! Поговорим позже!

В тоже мгновенье из тьмы показались монстры, они были примерно в полтора человеческих роста, черные и походили на помесь ящерицы и птицы.

Они не заставили себя долго ждать и тут же напали на детей, в это же время демон исчез.

Один из монстров тут же попытался напасть на всё ещё бесчувственную Докуру, но в тоже мгновенье был уничтожен яркой вспышкой света, как оказалось это был Савиан, он и другие воины пытались отбить атаку монстров но их было слишком много, тем более что Нацуми не участвовала в битве а защищала щитом преходящую в себя Докуру, так что сражаться могли лишь четверо воинов. Внезапно один из монстров выстрелил целясь в Корнелию но к счастью её успел от толкнуть Лелуш, они вместе откатились в сторону но их тут же настиг другой демон и встреча с его клыкастой пастью была неизбежна, до встречи Лелуша и клыков монстра осталось секунд десять… и тут время словно остановилось для Лелуша на расстоянии вытянутой руки появилась вспышка красного цвета, а когда она потухла он увидел что в том месте горит небольшое но невероятно яркое и чистое пламя, оно висело прямо в воздухе не думая Лелуш протянул руку в этот огонь, и уже задним числом вспоминая что может обжечься, но пламя его не обожгло оно нежно лизнуло кожу и обвилось вокруг запястья и замерло приняв форму браслета. Слова пришли сами собой.

-       Огонь звезды марса, приди!

На второй руке появился точно такой же браслет и пламя от них поползло в верх по рукам и объяло всё тело, на Лелуше оказались светлые доспехи красный плащ и меч на поясе, время снова пошло, его рука была всё ещё вытянута и монстр был уничтожен огненным шаром, сорвавшимся с кончиков пальцев. У Корнелии просто не было слов, одни эмоции, она смотрела на него большими от удивления хлопающими глазами с раскрытым ртом. Лелуш смущенно проговорил: «Я сам ничего не понимаю, но сейчас это не так важно, главное что я могу уничтожать этих гадов»

Корнелия тупо кивнула после чего все таки смогла выдавить из себя: «Порви этих гадов» И отползла в сторонку.

Лелуш встал выпрямился в полный рост, он достал меч замахнулся им и произнёс «обрати всё в пепел Ryuujin Jakka» после чего лезвие меча обратилось в пламя которое заполнило пространство вокруг рыцаря, тут же три монстра находившихся поблизости превратились в живые факелы и через пару секунд от них остался лишь пепел.

В это же время один их демонов попытался напасть на Рукию со спины, она в это время была занята уничтожением двух других монстров. Мисао кинулась к младшей сестре крича чтобы та была осторожна и что сзади опасность но Рукия её не слышала, а демон был уже близко. Мисао понимала, что не может докричаться из-за шума битвы происходящей буквально со всех сторон, добежать до сестры она также не успевала. Мисао очень чётко осознала что из-за того что она слабая обычная девушка она ничем не может помочь своей младшей сестрёнке и та из-за этого будет серьёзно ранена или вовсе убита. Отчаянье сдавило горло а из глаз хлынули слёзы, и тут Мисао осознала что всё вокруг словно замерло, потеряло свой цвет и не имеет особого значения важно лишь то что сестра в опасности а перед ней на расстояние вытянутой руки перед глазами висит небольшой жезл, размером с обычную шариковую ручку, он сиял нежным голубым сиянием, его рукоять была словно изо льда но когда Мисао протянула руку и коснулась его кончиками пальцев она была тёплой, на верху жезл венчал не большой шар внутри него был символ, он излучал нежное пульсирующее, голубое сияние, Мисао поняла что с его помощью она может спасти сестру и не только её, и как только она возьмёт жезл её жизнь изменится навсегда и не будет пути назад осознав это Мисао  тут же схватила жезл и прокричала слова что так чётко отпечатались в её сознании.

-       Меркурий, дай мне силу!

В это же мгновенье её опутала тёплая и нежная энергия на вид похожая на потоки воды. В следующую секунду на Мисао оказалась Сейлор фуку в синих и голубых тонах, и тут же всё встало на свои места она новый воин, защитник и наследница трона меркурия! Всё вокруг снова приобрело своё значение и цвета Мисао вскинула руки и автоматически выкрикнула:

-       Мизунорюуу в бой!

Вокруг Меркурия образовались потоки воды и из них появился дракон повинуясь воле Мисао он понёсся к демону угрожавшему её сестре и разорвал его на куски, монстр исчез а дракон продолжил ход захватил и уничтожил ещё двоих монстров прежде чем исчезнуть.

Рукия почувствовала странную энергию сзади но когда она обернулась то увидела лишь прекрасного и в то же время ужасного дракона сотканного из воды который уничтожил монстра хотевшего напасть на неё сзади, дракон продолжил ход и уничтожил ещё двоих монстров после чего исчез, проследив откуда пришёл дракон Рукия увидела свою старшую сестру в сине-голубой Сейлор фуку, челюсть тихо стукнулась об пол.

Рукия почувствовала странную энергию сзади но когда она обернулась то увидела лишь прекрасного и в то же время ужасного дракона сотканного из воды который уничтожил монстра хотевшего напасть на неё сзади, дракон продолжил ход и уничтожил ещё двоих монстров после чего исчез, проследив откуда пришёл дракон Рукия увидела свою старшую сестру в сине-голубой Сейлор фуку, челюсть тихо стукнулась об пол.

Нацуми держа щит и защищая Докуру, не переставала удивляться и поражаться развивающимся событиям. Находясь практически в центре у неё был не плохой обзор и она могла отслеживать происходящее, о чём она жалела в тот момент так это о том что не могла помочь и подсказывать остальным об опасности, но всё было не так плохо и они сами вполне справлялись. Вот Сейлор Чибимун прокричала «Розовый крик» и одним махом уничтожила с десяток монстров, однако мощная у неё старшая сестрёнка, надо будет сказать Савиану, что с ней лучше не ссориться. С лева сражался Лелуш он со своим огненным мечём, неплохо проредил этих монстров, вот он выпрямляется во весь свой рост и произносит «обрати всё в пепел Ryuujin Jakka» и пять монстров превращаются в пепел. Немного правее от него сражается Савиан, и своей атакой «Сила движущая звёзды, в бой» уничтожает двоих, слабовато как-то, ну ничего удивительного он и Рукия сражаются с самого начала и уже успели ослабнуть. Вон к стати и она, Рукия объединилась с Мисао, о!, в наших рядах ещё пополнение теперь и старшая сестра Рукии, Мисао оказалась воином и своим «водяным драконом» лихо уничтожает монстров, поблизости от них держится Ал, да оставаясь рядом с ними, он в безопасности, Гелиос тоже держится поблизости от Чибиусы. А в другой стороне Тоуширо лихо отбивается от монстров какой-то палкой (где он её вообще взял), используя в место меча, нда не зря он занимается кендо. Чёрт какой-то монстр всё же ухитрился выбить её из рук, ещё два окружили его сзади, и он оказался в ловушке, да помогите же ему кто-нибудь! Ну хвала богам монстры исчезают точнее их словно затянуло куда-то, а понятно это нео Сатурн и её атака «полёт адской бабочки», Тоуширо воспользовался моментом и ретировался в более безопасную зону, под защиту Сатурна и её смертоносных атак, всё за него можно не беспокоится.  А вон и тройняшки, они и без всяких магических сил не плохо отбиваются, используя боевой стиль их семьи, ну думаю, монстры уже пожалели, что решили на них напасть. Вон Каору использовала «вихрь» и отшвырнула нападавших монстров, сложная это штука «стиль мягкой руки» но действенная раз даже на монстров действует, о, Куруму воспользовалась приемом ммм… кажется он называется «32 удара небес» но я не уверена, она так быстро его сделала, ого да она уничтожила им монстра! Вот это да! Да этим троим, чтоб монстров уничтожать, никакая сила не нужна. А! Что такое, на мгновенье Току охватил зелёный свет и молнии и вот уже несколько монстров в округе от неё получили удар молнии и были уничтожены. ААА! Тока тоже воин! На ней зелёная с розовым Сейлор фуку, наверное, она Юпитер раз управляет молниями! Тока снова подняла руки и произнесла «Райтеий-Шорай» её окружили молнии и после секундной задержки они разлетелись в стороны, уничтожая монстров. Да теперь мы точно победим! Так что там у нас ещё, а это что за куча монстров, чёрт да там же Корнелия! Она совсем одна, судя потому что монстры пока что остаются на расстоянии папочка обучил её приёмам самообороны и она до этого в полнее сними справлялась, а вот теперь их стало слишком много!   

На протяжении какого-то времени Корнелия неплохо отбивалась от атак, но ей периодически приходилось отступать и вот теперь она довольно далеко от Лелуша и остальных, а монстров стало слишком много!

-       Чёрт что же мне делать!? Я не могу позволить себе здесь так просто умереть! Что же делать! Если бы только я была сильней, я бы смогла помочь остальным, а не быть беспомощной обузой!

Вдруг Корнелию охватил тёплый оранжевый свет, а по телу разлилось тепло и сила. В то же мгновенье она увидела перед глазами жезл. Он был величиной с шариковую ручку на верху был прозрачный шар с символом в нутрии, кажется, она уже где-то видела его, только не могла вспомнить где. Рукоять жезла была оранжевой и тёплой на ощупь, когда Корнелия его взяла, слова всплыли сами собой не долго думая, она произнесла их в слух.

-       Венера, дай мне силу!

Вокруг заплясали сердечки, и на Корнели оказалась оранжевая Сейлор фуку. Не теряя времени Корнелия выпалила…

Нацуми продолжала следить за кучей монстров, не в силах что либо сделать, оставалось лишь надеяться что кто-нибудь по мимо неё заметил происходящее, и придёт Корни на помощь. Но вдруг в центре кучи мелькнула оранжевая вспышка, и тут же раздался голос Корни:

-       Вибрирующие сердца Венеры, - все монстры окружавшие её тут же отлетели и упали на землю, каждый был прижат вибрирующим сердцем, выглядело это со стороны довольно странно – НИКОГДА, не злите дочь Венеры! Любовь может быть жестокой! – зло произнесла Корни, после чего завершила фразу атаки – в бой!

Сердца тут же завибрировали быстрей и взорвались, уничтожив монстров. Да Корнелия в своем репертуаре, красиво немного странно, но эффективно.

Вдруг Наца почувствовала шевеление и резко обернулась.

-       Докура! Ты наконец пришла в себя!

-       А что случилось? У меня такое ощущение, что по мне стая слонов пробежалась!

-       На тебя напали, какой-то демон он сначала что-то сделал и извлёк из тебя какую-то сферу, но видимо это оказалось не то, и он натравил целую кучу монстров, чтоб тебя убить. Я взяла тебя под свой щит, так как сражаться всё равно не могу, а ты была без сознания и совсем беззащитной. Смотри, все остальные сражаются, и не только мы воины! Чибиуса и Хинамори уже были воинами и сразу вместе с нами превратились, а вот Лелуш, Мисао, Тока и Корни получили свою силу и превратились прямо во время битвы!

-       Невероятно! Ну кА Наца убирай свой щит! – гневно произнесла Докура, по путно превращаясь в Сейлор звездного создателя - Щас я им устрою «последний суд», самый гуманный суд в мире!

У Сейлор звёздной хранительницы появилась капля.

-       Но Докура ты ведь создатель а не судья.

-       Плевать!!!!!!

Но делать было нечего, и Наца убрала свой щит. Докура встала гордо выпрямилась во весь свой (небольшой) рост и громко прокричала:

-       Рождение Новой звезды, в бой! – всё вокруг озарилось светом, он был ярким, так что было ничего не видно, но он не ослеплял и не резал глаза а был мягким и тёплым. Кажется Докура использовала атаку на полную мощность, и взрывная волна прокатилась по всему пространству уничтожая остатки монстров. Когда свет исчез стало ясно что создатель уничтожила всех оставшихся монстров. Пространство вокруг пошло трещинами и разлетелось осколками как разбитое стекло, дети снова оказались на той самой полянке, где так мирно сидели всего двадцать минут назад хотя появилось ощущение что целая вечность прошла с того момента.

-       Так, а теперь быстренько развоплощаемся пока нас ни кто не увидел – произнесла Чибиуса

Все согласно кивнули и приняли свой изначальный вид.

-       Ноги в руки и бежать отсюда, пока на нас ещё кто-нибудь не напал! – сказала Тока – и желательно куда-нибудь и к кому-нибудь кто может всё объяснить!

-       Кажется я знаю таких личностей, и одна из них среди нас- произнесла Чибиуса и зыркнула на Гелиоса – но лучше будет это обсудить в другой обстановке!

-       Согласны – подтвердили остальные

Дети быстро собрались и направились прочь из парка.

-       А куда мы пойдём? – поинтересовалась Каору.

-       В храм Хикава – ответил Гелиос

-       А почему к нам домой?! – возмутился Лелуш.

-       Потому что первое это храм, второе туда не может проникать зло, и третье и самое главное там много места! – ответила Чибиуса.

Дети поспешно покидали парк, а из тени деревьев так что ни кто не мог её заметить темная фигура в Сейлор фуку следила за их движениями, рядом с фигурой был и другой объект по очертаниям он напоминал кошку с крыльями.

-       Почему ты им не помогла? – поинтересовалось крылатое существо у фигуры

-       Потому что это была их битва, они должны были как можно скорей открыть свои силы, ведь у них осталось совсем мало времени что бы освоится с ними, и ещё им рано знать обо мне…

После этих слов фигура растворилась в тени, крылатое существо последовало за ней.

ГЛАВА 17

На другом конце города.

-       Фука-шерай! – прокричала Сейлор Казе её атака оброзовала что-то вроде куполообразного щита из ветра над приходящей в себя Рей

-       Рей! Как ты? - Взвалновано поинтересовалась Амелия

-       Жива вроде – отозвалась та

-       

Продолжение следует…………

0

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Раздел Интересностей » Фанфикшен