А получится?хДДД
Легко - мы находим друг у друга одинаковые родинки, узнаем от Сецуны, что мы были разлучены в детстве, все радуются, поют и пляшут)
~Лунный танец~ |
Игра официально открыта W E L C O M E Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Мы, администраторы данной игры, вложили сюда немало времени и большой кусочек души, стараясь сделать пребывание тут максимально комфортным, так что мы клятвенно обещаем вам теплое общение и океан позитива. Мы вас любим! Уважаемые новоприбывшие! Если на ваш мейл не пришло письмо с паролем - обращаться в гостевую комнату! | Важные ссылки: | Погода: На улице всё ещё ярко светит солнце, изредка лишь покрываясь лёгкими тучами. Температура воздуха крепко держится выше 8 градусов тепла, но по всей видимости такая теплота скоро сменится холодными, проливными дождями. Реклама Ник - Реклама Пароль - 1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...
А получится?хДДД
Легко - мы находим друг у друга одинаковые родинки, узнаем от Сецуны, что мы были разлучены в детстве, все радуются, поют и пляшут)
Tomoe Hotaru
Сейю нельзя, он ж муж Курай!хДДД Там и дети пошли, все серьезно)
*наблюдает*
Алиса
Гм... Тогда я пас - ваша очередь)
Tomoe Hotaru
И тут на радостях Хаос становится светлой, Харука попадает в автокатастрофу, Мичиру считает ее погибшей и женится на Ятене, Курай и Серенити оказываются одним и тем же лицом. Усаги просто хотела и Сейю и Мымра удержать. Сецуна узнает, что и у нее есть дочь и это...Юн-Юн...
А вот это уже мексиканский сериальчик)))
Только ничего не выйдет, у нас все-таки родители разные( И я вообще из будущего...
Tomoe Hotaru
Хм, может быть за неканона?) Вон их в акциях сколько) Или за кого-то из братьев Сейи...
Алиса
Ну вот... прощай, моя мечта иметь сестру)
Алиса
А может, за Тигрика? Тигриного глаза?)
Tomoe Hotaru
А они у нас живы?) Я не против, милый молодой человек)))
Ну вот... прощай, моя мечта иметь сестру)
Это суровая реальность...(((
Алиса
Ну, они вроде не умирали, только обитают в Иллюзионе)
Tomoe Hotaru
У нас их нет, но ладно, для девичника жених и не нужен...хД
Тогда пусть будет он)
Минако, не против?)))
Так...Кто еще на девичник нужен?)
Так...Кто еще на девичник нужен?)
Только не стриптиз - избавьте меня от этого зрелища)
Минако, не против?)))
Не против)))
Tomoe Hotaru
*поморщилась* Это-то зачем? Но вот на свадьбах там тамады всякие, на девичниках такого не нужно?)
Если нужны мы сами, то мы туточки)
Алиса
Честно говоря, на девичниках вживую побывать еще не приходилось.
Но вроде бы все зависит от нас самих)
Tomoe Hotaru
Тогда будем грызть вкусности и танцевать!хД Надо только чего-нибудь интересного придумать...Экшн нужен. х)))
Отредактировано Алиса (2011-06-29 20:03:59)
Алиса
Придет Мел и будет экшн)
Tomoe Hotaru
Да, будет мне от мамы, если она увидит, что ее злая дочь с Сенши на девичнике!хД Да еще без нее...
Алиса
Угу) Так что, мы и без алкоголя пол-мира по-тихому разнесем)
Tomoe Hotaru
Но не без тортиков)))
Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...