~Лунный танец~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую

Партнеры
Palantir Opium Сейлор Мун. Загадки прошлого. Дыхание Смерти [Soldiers of Balance]

Объявления

Игра официально открыта

W E L C O M E
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Мы, администраторы данной игры, вложили сюда немало времени и большой кусочек души, стараясь сделать пребывание тут максимально комфортным, так что мы клятвенно обещаем вам теплое общение и океан позитива. Мы вас любим!

Уважаемые новоприбывшие! Если на ваш мейл не пришло письмо с паролем - обращаться в гостевую комнату!

Администрация

Важные ссылки:

Игровые моменты

Понедельник
Дата: 12 сентября 2010 года, среда-воскресенье
Погода: На улице всё ещё ярко светит солнце, изредка лишь покрываясь лёгкими тучами. Температура воздуха крепко держится выше 8 градусов тепла, но по всей видимости такая теплота скоро сменится холодными, проливными дождями.
Реклама
Ник - Реклама
Пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...

Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...

Сообщений 81 страница 100 из 568

81

Viluy написал(а):

мм..

Редкая трава, еще не переведенная до конца)

0

82

Tomoe Hotaru написал(а):

Если точнее, в манге Sailor V они действительно в прошлом были парой. По крайней мере, питали друг к другу чувства. Это, какой-никакой. но мангашный канон, аниме-то я в расчет не беру. А насчет прочего, тут уж фанфикшен постарался, и мало кто считает иначе.

вообще-то там довольно-таки ясно дано понять, что кунсайт не был единственным.. хд

Tomoe Hotaru написал(а):

Редкая трава, еще не переведенная до конца)

м.. круто)

0

83

Viluy
Тоже верно... Но ведь остальных и в списке ролей не всегда найти) Так что Минако ничего другого не остается...

0

84

Tomoe Hotaru написал(а):

Тоже верно... Но ведь остальных и в списке ролей не всегда найти) Так что Минако ничего другого не остается...

не всегда.. *лыба* вон Цере подтвердит.. на душах всем на зло была пара Минако - Зойсайт *хихикнула* ну что поделать, некан. пара)

0

85

Viluy
Вай, люблю смелых) Они куда лучше рядом смотрятся)

0

86

Tomoe Hotaru написал(а):

Вай, люблю смелых) Они куда лучше рядом смотрятся)

я о том же...))
http://www.10pix.ru/img1/4192/4828367.jpg  :love:

0

87

*гадает*

0

88

Алиса написал(а):

Хорошая идея) Этот жук никак ко мне самой не придет.(((

Хи, он ждёт особого приглашения))) :D  :D  :D С моей рольки он тоже сбежал(((

Алиса написал(а):

Дочь моя, не мешай маме о выгодной партии мечтать! *зови, конечно*

Партия против воли - не партия))) А если он не согласится))) Хотя, учитывая обстоятельства в конте, вполне возможно, что согласится))) :D  :D  :D Тогда, как увижу его на Диве, сразу позову)))

0

89

Минако Аино
Если будут активно играть - зови хоть всех.

0

90

Tomoe Hotaru
Да с радостью))) Если ещё прийти согласятся)))

0

91

Минако Аино
Твое дело как раз поведать о нас так, чтобы согласились. Сможешь?
Yaten Kou
А я уже давала совет по этому поводу, повторяться не стану)
Меня больше пугает традиция давать по несколько ролей...

0

92

Tomoe Hotaru написал(а):

Твое дело как раз поведать о нас так, чтобы согласились. Сможешь?

Надо смочь))) Придумаю что-нибудь обязательно)))

0

93

*генерирует оптимизм*

0

94

Tomoe Hotaru

Tomoe Hotaru написал(а):

Viluy написал(а):
Алмаз - Мичиру? вот это уже знаю я.. хд кровавые будни версия 1... хд
Не только)

А где еще?)

*вернулась*

0

95

Tomoe Hotaru

Tomoe Hotaru написал(а):

Если точнее, в манге Sailor V они действительно в прошлом были парой. По крайней мере, питали друг к другу чувства. Это, какой-никакой. но мангашный канон

А чего тогда не ее враг мангашный, Адонис)))
Минако Аино

Минако Аино написал(а):

Хи, он ждёт особого приглашения))

О.О *распечатывает особое приглашение*
Yaten Kou

Yaten Kou написал(а):

Это самая большая проблема всех игр... ) Набирают людей не желающих играть, привыкают к ним, а потом вроде как жалко удалять уже. Ну и все... кина не будет (только флуд

Вы игру сначала откройте. А то ведь мы готовы людей звать, а что дальше, мь?
Tomoe Hotaru
Насчет нескольких ролей не вполне согласна.) Сама этим делом грешна. И легче, если совсем никого нет, пара активистов все равно есть, сюжет можно и в таком количестве отыгрывать.) Лично взяла на одном из сайтов главных злодеек и воротила темные планы. Пропажа слуг помешала захватить мир быстро.( Зато на темную сторону пару Сенш переманить успела.) Вот как удобно, когда вся злая власть в одних лапках.)))

0

96

Алиса написал(а):

А где еще?)

Кажется, на ролке про Мертвые Звезды, что-то так)

Алиса написал(а):

А чего тогда не ее враг мангашный, Адонис)))

Так я и говорила в самом начале - для Минако проще организовать гарем персональный, чем за кого-то одного замуж выдавать)
Алиса
Тут не спорю, случаи на то и случаи, чтобы быть разными)
Я говорю о тех, когда из-за набора кем-то нескольких ролей игра теряет потенциальных игроков. Не всегда можно взять неканона, к примеру.
Понятно, что и ждать разбора всех ролей тоже нет смысла, так что тут палка о двух концах - и каждый из админов выбирает свою сторону.
В общем-то та же история и с традицией либо брать первого же игрока, что пришел, пусть он и пишет вяло, либо ждать того единственного, что идеально подойдет к роли.
Я пока что не придумала, как с этим бороться.

Отредактировано Tomoe Hotaru (2011-06-29 17:32:41)

0

97

Tomoe Hotaru

Tomoe Hotaru написал(а):

Так я и говорила в самом начале - для Минако проще организовать гарем персональный, чем за кого-то одного замуж выдавать)

:D
Tomoe Hotaru

Tomoe Hotaru написал(а):

Я пока что не придумала, как с этим бороться.

*мое веселенькое воображение: стоит в белом халате и защитной маске Хотару-семпай и чего-то химичит с препаратами, вдруг из колбы вырывается фиолетовый дым, и девушка начинает смеяться в лучших традициях отца: "Я открыла вечную жизнь сайтов!!!"*

Но это дело, разумеется, каждого.)

0

98

Алиса написал(а):

*мое веселенькое воображение: стоит в белом халате и защитной маске Хотару-семпай и чего-то химичит с препаратами, вдруг из колбы вырывается фиолетовый дым, и девушка начинает смеяться в лучших традициях отца: "Я открыла вечную жизнь сайтов!!!"*

http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif  http://i056.radikal.ru/0912/fa/47278ae1177d.gif
Нет. Хотару не в папу) Скорее, в мам)

0

99

Tomoe Hotaru

Tomoe Hotaru написал(а):

Нет. Хотару не в папу) Скорее, в мам)

Ой, я только по манге про нее слышала, но ни разу с этой дамой не общалась. Простите, если перегнула полку...*сконфузилась*

0

100

Алиса
Ничего подобного - я давно так не смеялась)
Под "мамами" имелись в виду ее приемные родители - Хару, Мичиру и Сецуна)

0

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...