~Лунный танец~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую

Партнеры
Palantir Opium Сейлор Мун. Загадки прошлого. Дыхание Смерти [Soldiers of Balance]

Объявления

Игра официально открыта

W E L C O M E
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Мы, администраторы данной игры, вложили сюда немало времени и большой кусочек души, стараясь сделать пребывание тут максимально комфортным, так что мы клятвенно обещаем вам теплое общение и океан позитива. Мы вас любим!

Уважаемые новоприбывшие! Если на ваш мейл не пришло письмо с паролем - обращаться в гостевую комнату!

Администрация

Важные ссылки:

Игровые моменты

Понедельник
Дата: 12 сентября 2010 года, среда-воскресенье
Погода: На улице всё ещё ярко светит солнце, изредка лишь покрываясь лёгкими тучами. Температура воздуха крепко держится выше 8 градусов тепла, но по всей видимости такая теплота скоро сменится холодными, проливными дождями.
Реклама
Ник - Реклама
Пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...

Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...

Сообщений 21 страница 40 из 568

21

Tomoe Hotaru

Tomoe Hotaru написал(а):

Тогда девичник?

Угу, тогда каждая сможет придумать на ком потом, в проекте, выйдет замуж. хД Прелестная идея)))

Tomoe Hotaru написал(а):

Знаю, знаю)

=)

0

22

Алиса
ах вот почему у меня так редко пары на ролках бывают... ты прям потешила моё эго.. хд

0

23

Алиса написал(а):

Угу, тогда каждая сможет придумать на ком потом, в проекте, выйдет замуж. хД Прелестная идея)))

Главное заранее обговорить, а то ведь драки за кого-то будут)

0

24

Viluy

Viluy написал(а):

в смысле с красивыми? а персонажи-девушки аниме всегда красивые.. О.о

Ага, и еще они играют лучше.хД

0

25

Алиса написал(а):

Ага, и еще они играют лучше.хД

кто? и что теперь? мне выложить самую уродскую фотку и тупо играть? О.о

Ну, почему нужно казаться дурой, чтобы поймать жениха? (с)

0

26

Tomoe Hotaru
М...*задумалась* Так было б еще веселее, но давайте договоримся)))
Viluy

Viluy написал(а):

ах вот почему у меня так редко пары на ролках бывают..

*развела руками*

0

27

Алиса написал(а):

*развела руками*

бу..

0

28

Алиса
Интересно, а претендентом может быть только СМ-персонаж?)

0

29

Viluy

Viluy написал(а):

кто? и что теперь? мне выложить самую уродскую фотку и тупо играть? О.о

И еще во флуде мило хихикать над их шуточками и прикидываться несмышленной и глупышкой) И не говорить слов длиннее чем из 6 букв)))

0

30

Хотару, нет конечно) Типа: ой, девочки! Ко мне вчера из Телевизора Элрик вылез, сказал, что жить без меня не может, завтра свадьба!

0

31

Алиса
Viluy
Странно - единственная пара, которая у меня сложилась, появилась именно из-за того. что человеку понравились мои посты) :D  Или это исключение?) http://s57.radikal.ru/i155/0808/86/5ab79145a756.gif 

Yaten Kou написал(а):

Меня сводить рекомендуется в кино или на концерт, но никак не с ума )

Флешбек - своди Ятена в кино)
А вообще, мы тут всем коллективчиком ловим глюков, так что обижаться на девушек не стоит)

0

32

Алиса
Нафиг Элрик, пардонэ муа?)

0

33

Yaten Kou

Yaten Kou написал(а):

Мне тоже интересно...

СтарЛайты однозначно пролетают) Они, конечно, не совсем парни, но и на девичнике делать им нечего, ибо фанатки прочно возвели их в статусы молодых людей)

Yaten Kou написал(а):

Меня сводить рекомендуется в кино или на концерт, но никак не с ума )

*вспомнила, что пора собираться в кино и пошла искать кроссовки*

Yaten Kou написал(а):

А роли можно взять и по три и по четыре... давайте подумаем... тогда у нас все отлично и не нужно больше никого звать и рекламить ролку! Гениально, Алиса, простенько и со вкусом... ^___~

Уважаю.) Вчера я иронизировала, нынче Вы.)))

0

34

Алиса написал(а):

СтарЛайты однозначно пролетают) Они, конечно, не совсем парни, но и на девичнике делать им нечего, ибо фанатки прочно возвели их в статусы молодых людей)

Угу... Хотя, у нас зато выбор женихов больше сразу)

Алиса написал(а):

Уважаю.) Вчера я иронизировала, нынче Вы.)))

*прячется под стол*
Ой-ёй...

0

35

Tomoe Hotaru

Tomoe Hotaru написал(а):

Странно - единственная пара, которая у меня сложилась, появилась именно из-за того. что человеку понравились мои посты)   Или это исключение?)

Наверное, вы себя правильно вели во флуде. хД Хм...У меня был пейринг, потому что я внаглую человеку предложила быть парой.хДДД

Tomoe Hotaru написал(а):

А вообще, мы тут всем коллективчиком ловим глюков

Грибооочкиии...Помните, я вам про ролку по Людям крестик рассказывала? Так вот там я наследница грибного царства. Приходите к нам, у нас глюки неизменны! :D

Tomoe Hotaru написал(а):

Нафиг Элрик, пардонэ муа?)

Просто пример)))

0

36

Tomoe Hotaru написал(а):

*прячется под стол*
Ой-ёй...

Чего такое? *заглядывает под стол*

Меня всегда интересовало...Что такое ФЛУД? Тут есть столы, углы, подоконники, холодильники, куча еды, камин, подушки, кровати, диваны, кино и еще куча всякого...наверно, это мой рай...

0

37

Алиса написал(а):

И еще во флуде мило хихикать над их шуточками и прикидываться несмышленной и глупышкой) И не говорить слов длиннее чем из 6 букв)))

а ты видно спец? хд
не ну прикидываться блондинкой я умею, мне по статусу сиренки было положено... хд
ну всё понятно теперь...  ё...

0

38

Алиса написал(а):

Наверное, вы себя правильно вели во флуде. хД Хм...У меня был пейринг, потому что я внаглую человеку предложила быть парой.хДДД

Может, ваш метод вернее, но я старомодна)

Алиса написал(а):

Грибооочкиии...Помните, я вам про ролку по Людям крестик рассказывала? Так вот там я наследница грибного царства. Приходите к нам, у нас глюки неизменны! :D

Так, а не по Марио игра? Принцесса, грибочки...)

Алиса написал(а):

Просто пример)))

Кимбли мне)
Тоже верно... Но у нас ведь есть кроссовер с Дворецким?)

0

39

Алиса написал(а):

Меня всегда интересовало...Что такое ФЛУД? Тут есть столы, углы, подоконники, холодильники, куча еды, камин, подушки, кровати, диваны, кино и еще куча всякого...наверно, это мой рай...

а то! ты сомневалась? хд
мы в раю! *лежит на облачке*

0

40

Алиса написал(а):

Сразу вспомнилось Башорговское:
<Coraline> я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок
<Coraline> у большинства они там богаты и успешны
<Coraline> но у неё там просто луг, водопад и единорог
<Coraline> это же пиздец.

Прям про Чибиусу)

0

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...