Tomoe Hotaru
Тогда девичник?
Угу, тогда каждая сможет придумать на ком потом, в проекте, выйдет замуж. хД Прелестная идея)))
Знаю, знаю)
=)
~Лунный танец~ |
Игра официально открыта W E L C O M E Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Мы, администраторы данной игры, вложили сюда немало времени и большой кусочек души, стараясь сделать пребывание тут максимально комфортным, так что мы клятвенно обещаем вам теплое общение и океан позитива. Мы вас любим! Уважаемые новоприбывшие! Если на ваш мейл не пришло письмо с паролем - обращаться в гостевую комнату! | Важные ссылки: | Погода: На улице всё ещё ярко светит солнце, изредка лишь покрываясь лёгкими тучами. Температура воздуха крепко держится выше 8 градусов тепла, но по всей видимости такая теплота скоро сменится холодными, проливными дождями. Реклама Ник - Реклама Пароль - 1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...
Tomoe Hotaru
Тогда девичник?
Угу, тогда каждая сможет придумать на ком потом, в проекте, выйдет замуж. хД Прелестная идея)))
Знаю, знаю)
=)
Алиса
ах вот почему у меня так редко пары на ролках бывают... ты прям потешила моё эго.. хд
Главное заранее обговорить, а то ведь драки за кого-то будут)
Viluy
в смысле с красивыми? а персонажи-девушки аниме всегда красивые.. О.о
Ага, и еще они играют лучше.хД
Ага, и еще они играют лучше.хД
кто? и что теперь? мне выложить самую уродскую фотку и тупо играть? О.о
Ну, почему нужно казаться дурой, чтобы поймать жениха? (с)
Tomoe Hotaru
М...*задумалась* Так было б еще веселее, но давайте договоримся)))
Viluy
ах вот почему у меня так редко пары на ролках бывают..
*развела руками*
*развела руками*
бу..
Алиса
Интересно, а претендентом может быть только СМ-персонаж?)
Viluy
кто? и что теперь? мне выложить самую уродскую фотку и тупо играть? О.о
И еще во флуде мило хихикать над их шуточками и прикидываться несмышленной и глупышкой) И не говорить слов длиннее чем из 6 букв)))
Хотару, нет конечно) Типа: ой, девочки! Ко мне вчера из Телевизора Элрик вылез, сказал, что жить без меня не может, завтра свадьба!
Алиса
Viluy
Странно - единственная пара, которая у меня сложилась, появилась именно из-за того. что человеку понравились мои посты) Или это исключение?)
Меня сводить рекомендуется в кино или на концерт, но никак не с ума )
Флешбек - своди Ятена в кино)
А вообще, мы тут всем коллективчиком ловим глюков, так что обижаться на девушек не стоит)
Алиса
Нафиг Элрик, пардонэ муа?)
Yaten Kou
Мне тоже интересно...
СтарЛайты однозначно пролетают) Они, конечно, не совсем парни, но и на девичнике делать им нечего, ибо фанатки прочно возвели их в статусы молодых людей)
Меня сводить рекомендуется в кино или на концерт, но никак не с ума )
*вспомнила, что пора собираться в кино и пошла искать кроссовки*
А роли можно взять и по три и по четыре... давайте подумаем... тогда у нас все отлично и не нужно больше никого звать и рекламить ролку! Гениально, Алиса, простенько и со вкусом... ^___~
Уважаю.) Вчера я иронизировала, нынче Вы.)))
СтарЛайты однозначно пролетают) Они, конечно, не совсем парни, но и на девичнике делать им нечего, ибо фанатки прочно возвели их в статусы молодых людей)
Угу... Хотя, у нас зато выбор женихов больше сразу)
Уважаю.) Вчера я иронизировала, нынче Вы.)))
*прячется под стол*
Ой-ёй...
Tomoe Hotaru
Странно - единственная пара, которая у меня сложилась, появилась именно из-за того. что человеку понравились мои посты) Или это исключение?)
Наверное, вы себя правильно вели во флуде. хД Хм...У меня был пейринг, потому что я внаглую человеку предложила быть парой.хДДД
А вообще, мы тут всем коллективчиком ловим глюков
Грибооочкиии...Помните, я вам про ролку по Людям крестик рассказывала? Так вот там я наследница грибного царства. Приходите к нам, у нас глюки неизменны!
Нафиг Элрик, пардонэ муа?)
Просто пример)))
*прячется под стол*
Ой-ёй...
Чего такое? *заглядывает под стол*
Меня всегда интересовало...Что такое ФЛУД? Тут есть столы, углы, подоконники, холодильники, куча еды, камин, подушки, кровати, диваны, кино и еще куча всякого...наверно, это мой рай...
И еще во флуде мило хихикать над их шуточками и прикидываться несмышленной и глупышкой) И не говорить слов длиннее чем из 6 букв)))
а ты видно спец? хд
не ну прикидываться блондинкой я умею, мне по статусу сиренки было положено... хдну всё понятно теперь... ё...
Наверное, вы себя правильно вели во флуде. хД Хм...У меня был пейринг, потому что я внаглую человеку предложила быть парой.хДДД
Может, ваш метод вернее, но я старомодна)
Грибооочкиии...Помните, я вам про ролку по Людям крестик рассказывала? Так вот там я наследница грибного царства. Приходите к нам, у нас глюки неизменны!
Так, а не по Марио игра? Принцесса, грибочки...)
Просто пример)))
Кимбли мне)
Тоже верно... Но у нас ведь есть кроссовер с Дворецким?)
Меня всегда интересовало...Что такое ФЛУД? Тут есть столы, углы, подоконники, холодильники, куча еды, камин, подушки, кровати, диваны, кино и еще куча всякого...наверно, это мой рай...
а то! ты сомневалась? хд
мы в раю! *лежит на облачке*
Сразу вспомнилось Башорговское:
<Coraline> я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок
<Coraline> у большинства они там богаты и успешны
<Coraline> но у неё там просто луг, водопад и единорог
<Coraline> это же пиздец.
Прям про Чибиусу)
Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...