~Лунный танец~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую

Партнеры
Palantir Opium Сейлор Мун. Загадки прошлого. Дыхание Смерти [Soldiers of Balance]

Объявления

Игра официально открыта

W E L C O M E
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Мы, администраторы данной игры, вложили сюда немало времени и большой кусочек души, стараясь сделать пребывание тут максимально комфортным, так что мы клятвенно обещаем вам теплое общение и океан позитива. Мы вас любим!

Уважаемые новоприбывшие! Если на ваш мейл не пришло письмо с паролем - обращаться в гостевую комнату!

Администрация

Важные ссылки:

Игровые моменты

Понедельник
Дата: 12 сентября 2010 года, среда-воскресенье
Погода: На улице всё ещё ярко светит солнце, изредка лишь покрываясь лёгкими тучами. Температура воздуха крепко держится выше 8 градусов тепла, но по всей видимости такая теплота скоро сменится холодными, проливными дождями.
Реклама
Ник - Реклама
Пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...

Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...

Сообщений 301 страница 320 из 568

301

Артемис
Нет, я говорила об игре - если мы начнем заново, то я потеряю своего новоприобретенного  питомца)

0

302

Tomoe Hotaru
*Срочно полез рыться по игровым темам*
- Питомец? Невероятно! Похоже, что будет очень жалко начинать сначала...

0

303

Артемис
Гипотетически, я могу оставить первый игровой пост для начала, он подойдет.
Для ускорения поиска - тема Улицы Токио)

0

304

Tomoe Hotaru
Я решил не размениваться на мелочи - прочитал вообще все. Получил немало удовольствия :)

И даже второй пост вполне подойдет. Котик будет уже с работоспособной лапой.

0

305

Артемис
В общем-то да, но загадывать сейчас не берусь - жду окончания реконструкции.
Кстати, Ваше Котейство, у вас есть ася?

0

306

Tomoe Hotaru
Нету... Как-то она у меня взглючила нечеловечески и я ее прибил. А потом нужды не было новую делать.
Вроде, я слышал, сейчас все туго с регистрациями и удобством пользования?

0

307

:flag:  :flag:  :flag:

0

308

Минако Аино написал(а):

С анкетами он точно переборщил

Хозяяяяйкааа!
А в чем именно заключается переборщ? Я почитал его комментарии - вроде как все по делу сказано.
*Слегка недоумевающий кот хочет понять, что же могло задеть администрацию*
Ну, разве что излишне прямолинейный способ излагать рекомендации...

0

309

Артемис
Тут не знаю - я своей пользуюсь ну очень неприлично давно, так что регистрации новых не требовалось...
Печаль, конечно, но переживем)

0

310

Tomoe Hotaru
Все хотел спросить у человека, кто пользуется асей достаточно долго. :)
Они сделали конференц-связь? Вроде чата для нескольких пользователей?

0

311

Артемис
*разводит руками*
Этого не знаю - не пользуюсь. Вроде как в некоторых программах имеется.

0

312

Tomoe Hotaru
Вам не приходилось что-либо переговаривать сразу с кучей народа? :)

0

313

Артемис
Видимо, если и приходилось, это не отложилось в памяти, так как я пока что не жалуюсь)

0

314

Артемис написал(а):

Хозяяяяйкааа!
А в чем именно заключается переборщ? Я почитал его комментарии - вроде как все по делу сказано.
*Слегка недоумевающий кот хочет понять, что же могло задеть администрацию*
Ну, разве что излишне прямолинейный способ излагать рекомендации...

Так говорили Курай и Лейт))) Что типа это авторские их персы, и Ятен требует переписать анку под него, как он видит их, а не как они((( Вот этому все и возмутились))) Другое дело каноны))) Им может проще это сделать, но не неканонам)))

Слова Лейт

Я ухожу с Танца совсем не из-за нее, а из-за одной личности, которая пытается лезть в анкету авторского персонажа, чтобы я ее исправила как это хочет.

0

315

Только не подумайте, что я встреваю во взаимоотношения администрации и уважаемых игроков. :)

Минако Аино написал(а):

Ятен требует переписать анку под него

Мне показалось, что его рекомендации были всего лишь предложением что-то поменять. И Ятен исходил не из своих соображений, а из предложенного администрацией же сюжета.
Возможно, я не прав и мне все показалось. :)

*Раздумывает в свете событий об анкете Великого Учителя Галаксии, который научил ее всему, а потом удалился временно от дел*

0

316

Артемис написал(а):

*Раздумывает в свете событий об анкете Великого Учителя Галаксии, который научил ее всему, а потом удалился временно от дел*

Звучит вкусно)

0

317

Tomoe Hotaru
забыли т.т
Артемис
ну забыли же Оо

0

318

Минако Аино
А давай ты мои слова без моего согласия выставлять НЕ будешь?

Я зашла сюда в принципе с одной целью. Попрощаться. Раз Ятен умудрился выгнать отсюда Алису своими абсолютно бессмысленными в большей своей части "рекомендациями", а по мне так просто придирками, мне здесь делать уже совершенно нечего. Желаю данной ролевой процветания, а Курай - не лишиться благодаря Ятену всех неканонов. Извини, Тань. Всем прощайте.

0

319

*facepalm*

0

320

ох Лейт ушла Т.Т
все таки анкетки трогать не стоило, человек старался и писал как умел и уже был принят, то есть бесмысленно уже переписывать что либо, по мне так.
К тому же авторские персы это ведь совсем другое, да и сюжет был написан позже, до того как я его написала он был обычный из проекта "Жертвоприношение" Оо

0

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...