~Лунный танец~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую

Партнеры
Palantir Opium Сейлор Мун. Загадки прошлого. Дыхание Смерти [Soldiers of Balance]

Объявления

Игра официально открыта

W E L C O M E
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Мы, администраторы данной игры, вложили сюда немало времени и большой кусочек души, стараясь сделать пребывание тут максимально комфортным, так что мы клятвенно обещаем вам теплое общение и океан позитива. Мы вас любим!

Уважаемые новоприбывшие! Если на ваш мейл не пришло письмо с паролем - обращаться в гостевую комнату!

Администрация

Важные ссылки:

Игровые моменты

Понедельник
Дата: 12 сентября 2010 года, среда-воскресенье
Погода: На улице всё ещё ярко светит солнце, изредка лишь покрываясь лёгкими тучами. Температура воздуха крепко держится выше 8 градусов тепла, но по всей видимости такая теплота скоро сменится холодными, проливными дождями.
Реклама
Ник - Реклама
Пароль - 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...

Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...

Сообщений 201 страница 220 из 568

201

Tomoe Hotaru
и скукожилась бы :D

0

202

Мелиса
Зато счастье....)

0

203

Tomoe Hotaru
ты кто по знаку зодиака? Оо

0

204

Мелиса
Дева я, хотя мало понимаю, при чем тут это.

0

205

http://s001.radikal.ru/i195/1001/bf/667acd3418d7.gif

0

206

:flag:  :flag:  :flag:

Я ненадолго))) Через час-полтора вернусь)))

0

207

:crazy:

0

208

Yaten Kou

Добрый день!
Скажите, сюжет-завязка игры уже кардинально меняться не будет? Только детали? Или возможны потрясения?

0

209

Yaten Kou
Аминь. Пусть будет так. :)
Просто в сюжете есть намеки на небольшие, но очень важные вопросы, знать ответы на которые мне бы пригодилось, как персонажу.

А мысли, которыми бы мне хотелось поделиться и предложить к рассмотрению, касаются хода событий и проведения игры в частности. Скажите, пожалуйста, не рассматривалась ли, случайно, квестовая система игры?
Обычно, форумная игра, по крайней мере по сюжетам Сейлормун, имеет кучу не всегда используемых локаций, кучу разнообразно пишущих игроков, набросок интриги, которая кое-как определяет ход игры и почти всегда крайнюю запутанность в происходящем.
Квесты могли бы здорово помочь устранить ряд проблем и поднять интересность игры перед всеми уровнями игроков, от самых маленьких и слабых до суперзлодеев, по воле которых гаснут звезды. Все у дел, всем страшно и интересно, у каждого есть что защищать и за что бороться. И все время что-то происходит.
Правда, есть один очень четко видный минус.
Нужны Гейм-мастера и при большой активности игры не стоило бы делать большого набора предлагаемых ролей.

0

210

Yaten Kou
уруруру Мел чушь придумала о.о"

Артемис
кис кис кис *-*

0

211

Мелиса
- Ваше высочество, принцесса Изабелла! Рад вас видеть!
*Маленький белый кот изысканно поклонился, насколько это было уместно сделать коту*

0

212

Артемис
как мииииило, но к сожалению на данный момент я не Изабелла, меня бесчеловечно выпнули в астрал и заняли тело Тт

0

213

Мелиса
Да, принцесса, я внимательно прочел анкету. :)
Жаль только, определять Хаос и его носителей не по моим маленьким возможностям. Поэтому вы для меня - принцесса Ориона :)
Хаос наверняка не будет объявлять себя во всеуслышанье, кто он есть на самом деле.

0

214

Артемис
да ты прав)
ох...Артемис же и человеком может быть ^.^
Только вот Изабелла злой стала и нервной да о.о

0

215

Мелиса
Человеком? Может. :) Вот только пока не знаю, пригодится ли это. Быть всего лишь котом - большое преимущество в наше нелегкое время. =^_____^=
А почему Изабелла стала злой и нервной? Разве кто-то усомнился в могуществе Хаоса? Разве у нее есть повод нервничать?

0

216

Артемис
ну ведь можно и котом и человеком хР

повод есть, пока Курай не найдет Оо

0

217

Мелиса
При необходимости я непременно порадую кого-нибудь своим человеческим обликом. :)

А у Курай есть причины не любить Хаос? Вот не любить сестру причины есть. Да и как оружие против Хаоса, Серебряный кристалл очень непрост.
Есть ли на этой планете достойные противники? :)

0

218

Артемис
Усаги? х)

Артемис
ну Курай еще не определилась) поэтому Хаос пока еще в опасениях)

0

219

Мелиса
Вот честное слово, даже не знаю, что привело вас к такой мысли, принцесса! :) Полагаю, будь ее воля - принцесса Серенити никогда бы не захотела меня видеть. Как и свою кошку Луну, впрочем.

Как я понимаю, играть мы все же будем не рядовой быт девочек-волшебниц, а эпических масштабов сражения... с предварительными мотивирующими разговорами. Да?

0

220

Артемис
ну думаю мне лучше знать х)

Артемис
думаю да х)))
там где злодеи произносят длинные монологи и за это время уже успел бы захватить мир х3

0

Вы здесь » ~Лунный танец~ » Флуд » Флуд №4 ...как глюки замуж выходили...